- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
無料分だけ読んでみようかなぁと、何気なく読み始めたのですが…次の展開が気になっ、てしまい、あっという間に読み進めてしまいました、
by 5k-
言いたいことは言うべし!
早くお互い正直になって。
すっきりしましょう!by さくさくわくわく-
楽しみ!
契約結婚だけどお互いが向き合い出してるのがまたよかったです!もうちょいポイント低くしてほしいけど(..)
by おざまん-
こういうの好きです。
本当は嫌いなのかと思いきや、徐々に本性を見せてくるところが良いですね。お互い優しさに包まれていて、続きが気になります。
by ラパンパン-
早く幸せになって!
ラブコメが好きです。
早く元彼とその彼女の化けの皮を剥いで、欲しいです。なんだかモヤモヤするので、次次続編を出して下さい。by れーいちゃん-
絵が好き
絵もお話も好きです。もちろんよくある話かな。女の子が男性から守ってもらえるような控え目で頑張り屋さんで自分を卑下してる。自分とは真逆のタイプ。羨ましいー私も守ってくれる人いないかな
by unauchan-
話の先が
待ちきれません!!
いつになったら ラブラブになるんだろうかぁby よしゆか-
王道でお願いします
素敵な胸キュンストーリーです。クソ男町田とクソ女香が、スタンダードにムカつきますがギャフンと言わされる展開になりそうで期待できます!
右葉曲折はいらないので、スッキリ幸せになってほしいです。by とりばさみ-
もどかしい…
もうー、ここまで来ると、打ち明けるタイミングがより重要かと…綾瀬さん、あなたはどうか、どこまでもそのままでいて下さい。でも、陰ながら、お二人の幸せを心から願っております。
by 一休み-
続きが気になります😏
いつもハラハラして、続きが気になります😏
相思相愛してくれたらいいのにーとか
いつも言いながら見てます😏by a1318-