- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
楽しみ〜
試しに読みはじめたらハマってしまい、結局購入してしまいました。
小説の方も読みましたが、全く同じではないようなので、マンガはこの先どのようになるのか楽しみです。
1話づつがもう少し長いといいのに。by よっちん51-
最初からほんとあの男クソと思ってて、別れて正解でしたね!その後にいくら最初は形だけの結婚だったとしても、こうやって惹かれていくのは素敵!
by なおぽろん-
もどかしい
もやもやしてながら読んでます。最後は幸せになると信じて。かわいそうな主人公の気持ちがもっと早く伝わればいいのに…
by すぅ※-
はぁ~可愛い
ちょっとだけ読むつもりで、ダメでした、二人が可愛すぎて途中で止められなくなり全巻購入です。でもとてもいい気持ち。
幸せなお話は心が喜びますね。ありがとうございます。by tomon-
とまらなかった!!
無料分だけ読んで終わるつもりが一気に読み進めちゃいました。
優しくて頑張り屋の主人公に、
イライラする元彼からのシンデレラストーリーby しゃち丸-
進展が遅い・・・
性悪女と元カレが、分かりやすく嫌な奴なので、これからの展開が楽しみですが、ちょっと展開が遅くなった感じがします。でも、このもどかしい2人の距離がいいのかもしれないですね!
今後も楽しみにしてます。by みみみ50-
素敵な旦那様
契約結婚ではあるものの、一緒に暮らしているうちに想い合っていくストーリーが、とっても切なくもあり、はやく両想いだって気がついてほしくもあり…もどかしいのですが、あんな素敵な旦那様が本当にうらやましいです!
by ポポロ40-
絵も綺麗で読みやすいし、サクサク進めます!んんん?となる点も0ではないですが、許容です!とても良いです!
by ウユニ塩湖-
きゅん
綾瀬さんの優しさにわたしまでキュンキュンしてしまいます!お互いの気持ちにいつ気付くのか、今後の展開がすごく楽しみすぎます!
by みきなここ-
可愛くて仕方ない(笑)
同じ女だけど主人公可愛すぎる(◍˃ᗜ˂◍)!!毎回悶絶してます(笑)
あんな女性なら誰でも惹かれると思う!早く結ばれてくれーー!そしてあの寝とり女に断罪を~m(_ _)mby rrr~-