いい出会い
誠実に付き合おうとしているヒロインが幸せになっていくであろうお話。容姿やヒロインの地位等にしか目がいってなかったクズな元彼。自分は仕事ができると勘違いしていた部分や、そんなクズな元彼にピッタリなクズな浮気相手が悔しがる姿が今後ありスカッとできるであろうと思える作品。はやくスカッとしたい!
by 姫柊-
主人公が、健気、純粋、誠実。
素敵な女性だと思う。
素敵な2人だから、穏やかに距離を縮めて幸せになってほしいなぁ。
元カレって、ホント薄っぺらい男だったんだねぇ。別れて正解。by 初投稿-
無料分まで読みました!最低なクズ男が後になって彼女の大切さに気づくパターンかな。とにかく負けるな!主人公!
by ありあとーん-
絵が好き
特に主役の二人の顔がタイプです。
どんな展開になるのか、2人は結ばれるのか、ストーリーの続きが気になります。by ナミ21-
幸せになるのかな?
婚約までしておきながら、別の女となんて、最低の彼でした。彼女もしたたかで、読んでてムカつきます。でもさらにハイスペックな綾瀬さんから、家政婦からの結婚相手を依頼され、これは!!?1年で離婚する契約だけど、もし本当にそうなったら、どういう理由にしても、ハルナの方がキツくないか?でもこれから2人が幸せになるのを期待です!
by ritchie-
無料分のみです
無料分のみだと彼氏に浮気されて振られてしまうという最悪な展開だけど、そこから御曹司と契約結婚して、しかもその御曹司がイケメン。
最初は辛いけどそこはいいな。by そのまんまりんご-
今とても気になる所で終わってます!
元カレとの再会で終わってます。
ざまぁ的な展開ですかね??
ちょっと前も別れたせいで営業成績落ちてましたし、今カノにもいずれ振られそうですねby あいす31-
悪役キャラに、ざまあみろというスッキリした気持ちを持たせてもらえるのは、読んでいてもスカッとします。モヤモヤするけど、スカッとさせてくれて、恋話でドキドキさせてくれる話が続くことに期待して、読み続けます。
by ささはらあやか-
いつのまにか
イッキ読みして、自分でもビックリ!?
続きが気になります!!
やっとあの2人にギャフンと言わせれるのかな?次の日更新が楽しみです!by しーちゃん★-
絵は可愛いんだけど
ストーリー的には良くある、彼を寝取られそこからのヒロイン復活劇。
ただそれが取引会社のイケメンとの契約結婚、という流れが早すぎる。
絵が綺麗だけにもっと話に深みがあればなぁ、と残念。by fff (^^)-