- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
可愛い可愛い可愛い
34話まで読んだ感想です。
この漫画学生の話しだっけ…?と思ってしまうくらいのウブな2人。
可愛い!!
尊い!!
と、2人を見守ることで萌えを得られるような人には力強くオススメさせて頂きたい。
はぁー可愛い。
幸せになってくれー!!!!by 社畜の屍-
この本は面白いです。こんなふうに冷たそうな人が、変わっていく様子、おしとやかでかわいい女性できないことだから見ているだけでも楽しいです
by ててさん-
ついつい読んでしまう
元彼がひどすぎるし、ありえないよなとも思い、あまり共感できずにいました。
でも、偽装結婚から2人が惹かれ合うところについつい先が気になり読んでしまいました。by mitiyz-
ん〜ヒロイン可愛くて性格も真面目で健気な感じの設定なのに、職場でかばってくれる人はいなかったのかな?という疑問はありますが。ハイスペのヒーローがどんな風にヒロインに惹かれていくのか。これから読み進めてキュンできるのか、期待して読み進めようと思います♪
by 星花☆-
絵柄が
主キャラの魅力的なところが、かわいらしい絵柄でよく描写されています。契約の行く末どうなるやら、、、この先が楽しみです(^ー^)
by とこはるのん-
もう少し早く展開して欲しいかな。
うーん、ページ数が少ないので、読みたいけど途切れ途切れな感じで読んでます。気になったタイトルだけ読んで…。ほんとは全部読みたいですが…。少しずつお互い気持ちが表に出てきてくれるといいなぁと思います。これからの展開に期待です❗
by まこたけ-
こんなにも自分の気持ちを伝えない関係って
もどかしいを通り越して、2人のすれ違いにイライラ。こんなに自分の気持ちを伝えないものなのでしょうか。元カレの暴言にも腹が立つし、あまりに自分を閉じ込めすぎなヒロイン。共感が少ない。
by レモンタルト-
ドキドキします
毎度ドキドキしながら見ています!
無料分から読み進めたいましたが、
どんどんハマちゃいました‼︎
これを機にいろんな漫画を見たいと思います。by yu1591-
話の内容はおもしろいんだけど、、
話の内容はおもしろいから次々読みたいんだけど、配信される一話の話が短いような。
ポイントだけなくなっていく感じがあります。by まいまい04-
きゅん
ほっこりキュン🫰なお話しで面白いです!
絵もかわいい!
続きが気になって次々に読んでしまいます。
読みやすくて○by たんたん⭐︎-