ネタバレあります
清貴とntr女の性格が最悪過ぎて笑える。あと、主人公はいい子だけど少し受け身がすぎる気もする。せめて、ntr女と男に言うのがいいのかなって。結婚控えてるとかも言ってたからそこら辺の費用についてもあるからこそ、曖昧な主人公に少し違和感を覚えた。
内容自体は、ntrされた主人公が御曹司に契約結婚を申し込まれるお話で、最近そこそこ見る感じの内容かなって思う。まだ、全部見れてはいないけど面白いから星4にしてる。by あさしか-
元カレの
元カレの対応がクソすぎる!
見た目通りチャラかったということで、そのうち今カノともうまくいかなくなるでしょ。
そんで主人公は御曹司様に愛されて幸せになるんだ!by 029chan-
いい気味
元彼と別れる原因となった女との再開して、終始上から目線奈元彼と略奪女に前半はちょっとイラッとする展開だが最後にはすっきりとする
by ackey3104-
町田のクズっぷりが凄すぎる
真剣に結婚まで考えてた相手に、こんな
酷い対応ができる男って、ただのクズ。
遥菜は見る目がないのか?
浮気相手の女も、救いようがないくらい
おバカさん。おまけに下品。
やってること最低なのに、勝ち組みたいな
態度に、イライラします。
実社会でも、たまにこういうタイプいるけど。by 3マカロン-
絵が可愛い!
絵が可愛くて見やすいです。
主人公は心優しく、浮気をされてどん底にいた所を綾瀬さんという人物に出会うことで人生が大きく変わります。
辛い思いをした主人公は応援したくなりますし、今後、偽りではなく、本当に綾瀬さんに愛されるという展開を待っています!(まぁなりますよね?)
元恋人と浮気相手に人泡吹かせる展開になり始めたので、先がとても気になります。
よくある展開ではありますが、思わず見てしまいます。by M265-
広告でおすすめされて、気になってました!クズな彼氏と略奪女なんか相手にしないで、甘々に愛されてほしい!
by ピッピー。-
イラつく
絵が綺麗だったから なんとなく読み始めましたが〜
登場人物が みんなクズ
全然キュンと来ないし だんだんイライラしてきて もう読まないかなぁby マムまむ-
仕事が出来ようが顔が良かろうがこんな男は最低ですね。別れてよかったと思います。結婚するなら夜の話も浮気する前に話し合うべきだったのでは。
by くろれ-
最悪の男
なんなんでしょうね。
ありえませんよ。
夜のことはプライベート中のプライベート。
他人に一番話してはいけないことです。
それをベラベラ喋るなんて最低な男。
今までいくつも漫画を読んできましたが
ここまでひどいのは見たことがないくらいです。浮気して別れることになっても
浮気相手からの悪口ならよくありますが
男は自分に非があるのがわかっているから
悪口は言わないし、申し訳ないという雰囲気でいるはずなのに一緒になって悪口って。
酷すぎて開いた口が塞がりません。
あと、浮気相手の服装が仕事しにくる服装ではないですね。肩を出してしかもキスマークなんて下品。わざとなんだろうけど、
みっともないからやめさないと言ってやりたい。しかし、この男もバカだと心底思う。
こいつの頭の中では結婚とは夜のことがメインであって、他はオマケみたいなものなんでしょうね。先のことを全く考えていないおバカさんですね。by ⭐あんず⭐-
お下劣な職場
二次会三次会のオヤジトークならともかく昼間から給湯室で女性社員同士が恋人とのシモの会話なんてしますか?それで勝ったとか人柄容姿でなくそっちで選ばれて嬉しいのか?こんな社員自分が社長なら爺さんしかいない僻地に飛ばしますわ。いつ男女トラブル起こすかわからないから。男もすぐに浮気する質だと思う。自己弁護しながら。真面目で気働きのできる主人公には幸せになって欲しい。
by はろぺりどーる-