2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも複雑じゃないし、テンポも良いのでスイスイよんでいましたが、途中記憶喪失あたりからはよくある話な感じで続きを読むか迷います。
by ごんゆ-
絵がかわいい。
自信家の自己中女が何人もいてイライラする。ヒロイン、もっとがんばれー。
by ぽむぽむさん。-
ちょっと残念、、、
楽しく読み続けていたのですが、この記憶喪失の件、要ります??ちょっと残念な展開になって来てしまったなぁと思っています。
by ドラエモンタロ-
進展が
ある所まで、お互いの気持ちが進展していい感じだったのに記憶喪失ってなんだよ。
話を延ばしたくてそうしたような。
マウント女なんかいらない。
早く蹴散らしてくれ。by 葵 更紗-
面白いと言えば面白いんですが
なんでこれ系のお話ってクズとキモい女ばっかり出てくるんですかね。
ヒロインはなにもやり返さないし、か弱くて守ってもらえるタイプだし…
一旦モヤモヤイライラしなきゃいけないのが結構ストレスなので、そこが苦手な方はオススメしないかな…。
きゅんきゅんはできるので、ストレスー!!って思ってもそれで忘れられる人はハマると思います。by さささっくん-
面白いです
ありがちなストーリーかな?と思いつつも、なんとなく読み進めました。
主人公、羨ましすぎて思わず読み続けてます。by まよ9-
評価が高いですが
私としてはなぜそこまで高いのか分かりません。
ドキドキ感ワクワク感もあまりなく、
お互い惹かれあっても
そこから全く進まず
いきなりの記憶喪失。
んー。by りったんとったん-
ずっと星5つつけてましたが…
話が進まないのは、はるなと綾瀬さんの心の声が多すぎるからかなと思い始めました。お気に入りの漫画なので続話が楽しみですが、やっと出た続話が展開が遅くてまた待ちかぁという気持ちになります。
スカッとする展開もあり絵も綺麗なので、これからも推していこうと思っていますが、ヨシヨシと楽しめるストーリーをお願いします。早くはるなと綾瀬さんが実際に気持ちを確かめ合って欲しい。事件や事故はあっても、展開は早くしてハッピーエンドを期待しています!by マンガ大好き50s-
1年間の契約結婚の約束だけど、
お互いを知れば知るほど惹かれ合い、
契約結婚で終わらせたくないと…
お互いがほんとの気持ちを素直に言えて、
ハッピーエンドだと
いいです。by erkooooo-
元の会社の二人が嫌すぎる
元の会社の二人が嫌すぎる
本当に自分の事しか考えていないよねby エマロビン-