甘くはないよね?
全然甘い感じではないです。
これから甘くなるのでしょうか?
原作をよんでも、甘いというよりは色んな試練を乗り越えて最後に幸せになるということで甘々よりも涙涙ですよね?
原作とこちらは若干ストーリーが違いますが、タイトルもマンガの方は「甘」にしているので、こちらはもっと安心できる位に甘々にして欲しいです。今のところ読むと泣けはしても甘い気持ちにはならないかな…by キミに-
めちゃくちゃいい
元彼と寝取り女がとてもイラつくけど、その分主人公と綾瀬さんの甘酸っぱいやり取りが可愛くてキュンキュンします。はやくあの2人に見返してほしいー!!
by ややびん-
ありがちな展開だけど、カッコ良いので許す!!
こんなにいい子はいないけど、ちょっと意志が弱すぎる。契約結婚で本当に離婚するとなった場合、戸籍にバツがつくのは避けられないのに。
そうならないからの話の進め方なんだろけどね、凄い違和感。by あーてぃー-
レビュー高評価で読んでみました。元カレ、というか元婚約者、サイテーすぎる。浮気バレて逆ギレ。ここからどう展開していくか楽しみ
by ykrt-
分かりやすい
最悪のヤツらは、どうしようもなくとことん悪いし、一方で自分より相手を思いやる心優しい主人公は悪いやつのせいで酷く傷ついてる。
そんな主人公は、誰もが羨む天から二物も三物も与えられたハイスペック男性と契約結婚するが、どうやら二人は互いに恋に落ちるらしい。
うーん、分かりやすい!!
悪い人たちが、これからどうコテンパンにやられるのか。
とにかく、スカッとしたい。
水戸黄門か遠山の金さんばりに、バッサリやって欲しい。by ぴかのん-
続きが気になるけれど、ポイント課金はないかな。フラれて退社はおおげさというか負けた感時があって共感できない!
by いちご2022-
広告でみて
ずっときになっていてここまで一気にみてしまいました!!
どうか主人公が幸せになれますように元カレとその彼女には天罰を!by あみみみるん、-
何気に無料分読み始めたましたが、スッゴく続きが気になります。
彼氏も浮気相手も最低最悪‼️
別れて正解。
ハッピーエンド期待します。by ハナボウ-
元カレと今カノがクズ過ぎて腹立つ!何も悪くないのに噂立てるとか本当にクズ!
理人に忘れられない人がいるのかな?2人には本当の愛情に発展して幸せを切に願うばかりです。by みゆちょん☆-
すっきり
嫌な二人に綾瀬常務の登場、すっきり出来た感じで良かった。嫌な二人には痛い目にあって欲しい。早く続きを読みたいです。
by エムカ-