- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる
元カレとの性格の悪さにびっくりしますが、理人さんが優しすぎて早く今後遥菜と今後どうなって行くのか気になります!一話が少し短いなと感じます。。
by みっぴー、-
はるなは彼に会社の同僚と二股かけられ、それが原因で会社を辞めることになった。そして、そこの会社の社長の綾瀬の家政婦になり、一年契約の結婚をすることになる。読んでいて元彼には腹が立ったが、これからはるなが幸せになるかもしれないと思った。続きが楽しみ
by メロン1-
ほのぼの
最初はドキドキして、どうなるのかとハラハラしたけど、今はほのぼのしていて、それも、心地がいい。早く続きが読みたいです。
by こいけら-
絵が…
絵がストーリーを読みづらくするというか…
崩れちゃってそっちが気になって話入ってこない笑
ここのレビューを見ていたら原作があるとのことだったので、そちらでラストまで見ました。
ストーリーも若干違っていて、個人的には原作の方が好みでした。by nhx1103-
主人公は女の子らしいけど、あざといというよりは少し昔のぶりっ子ぽい感じなので、実際居たら同性の友達少ないだろうなーと思うけど、話面白いです。男の主人公は理想的なキャラクター。
by トモちゃま-
綾瀬さん素敵!
遥菜の会社の辞め方には違和感はあるものの、お話の展開は私的には好きです!
遥菜は見た目ふわーっとして可愛い印象ですが、芯のある素敵な女性で、綾瀬さんが惹かれるのもよく分かります。
綾瀬さんのしぐさや態度が見ていてもどかしいです!早く結ばれるのを願ってます!by ほっきー-
ホッとします
二人の愛の温め方に焦ったい気持ちもありますが、信頼し合う幸せ感、読んでいてホッとします。絵も可愛いし、早く2人が結ばれますように、と願いながら読んでます。
by まあしゃまみ-
どんな感じになるのかな?
原作を読んでるので、コミカライズではどんな感じになるのか気になっています😊
早く本当の夫婦になって欲しい…更新が早まりますように。by やえっちゃん-
ほのぼの
ふたりのほのぼのした様子がかわいらしかったです。今後元彼とその彼女がどう邪魔してくるのかわかりませんが、ふたりの結束を強める結果になるのではと思います。早くお互いの気持ちが伝わってほしいです。
by こはさゆま-
シンデレラストーリー
絵もきれいだしテンポもよいのだが韓国ドラマにありそうなシンデレラストーリーのあるある展開なのが玉に瑕である
by 小かぶ-