- 女性漫画週間13位
元彼にイライラしたけど、契約でも思いやりのある理人にドキドキ!
まだ親に会うところまでしか見てませんが、これから甘々を期待してます!by いつも楽しみ- 1
これからどうなるのか?!
無料分二話読んでみて最初からショックな展開で腹立たしかったですが、これから主人公の快進撃が始まるのかな?と思うと続きを読まないわけには行かなくなりました^_^
by サコラ- 0
大好き♡
毎回次のお話しがいつも楽しみになる作品です♡
育児に疲れた体には破壊力抜群のきゅんきゅんさです!
一途な想いが報われる事を願いながら続編お待ちしております!by ますみんたわし- 0
無料分だけ読みました。女の子の顔が可愛らしいです。
やたらと性悪な人に露骨に嫌な事を言われ理不尽な事をされて読者にストレスを溜めさせてからどんでん返しでスカっとさせる巷に溢れるストーリー。むしろ作品自体、意地が悪いというか、こういうストーリーが流行るのは世情を現してるなと思う。現実はこうはいかないからねby むつめ- 1
幸せになってほしい!
主人公には自信を持って生きてほしい!幸せになってほしい!って思いました!次の話を読むのが楽しみです!
いい!!
はるなさんの謙虚さがとてもよく、偽りでなく本当に結婚して欲しいと思いました!ただ、邪魔が入りそうで、、って考えるとうずうずします!早く続きが気になります!
by おおいくなやまか- 0
切ないけど幸せになって欲しい。
理由があったといえど、浮気をして退職まで追いやる男は最低。辛い過去がある人ほど、恋愛に臆病になるのはわかるけど、だからこそこの二人には幸せになって欲しいと思う。
by まいちょる- 0
結婚間近の彼が年下同僚と浮気…理由が夜の営みが良くないからって女と二人して言いふらしてるの性悪です。許せない。ヒロインは会社に居づらくなって退職。人が良すぎて可哀想。その後契約結婚?!となるけど元カレと女に制裁を是非
by seiあちゃー- 0
契約結婚からの…
きっかけは作者さん買いです。そして、契約結婚なのに溺愛という…さらには、無意識のうちにお互いが惹かれていく、特にヒーローの方が無自覚に惹かれていくストーリーは大好物です!!そして、個人的にベタ髪の男性キャラが大好きです!!理人さん格好いいっっ!!こらから、無自覚にヤキモチ焼いたり、好きだと自覚したり…するのかな〜♪続きが楽しみです!
by すああ- 0
早く読みたい。綾瀬さんの優しさが本心なのか?パーティが楽しみ。
by かとかとかとちゃ- 0