- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
今は35話まで
無料で読める範囲が終わってしまったのでポイントで最新話を読み進めています。
まだ横槍も入りそうだし、契約終了時も一悶着あるんだろうけど、お互い惹かれあってるのは間違いないしもう早く求め合って気持ちが通じあったらいいのになぁって思ってます。by めいふぁみ-
中だるみ
ウ~ン似たようなシーンが多すぎ
絵は丁寧だと思います。
飛ばして読まないと無駄が多いかもby ダイズ3-
いつわりの結婚をする2人だけど、いつのまにか互いに惹かれあって…早く気持ちを伝えてホントウの結婚に変えて欲しい!男女それぞれの気持ちを描かれているのが分かりやすい!
by ややなな-
絵がかわいい
はるなが可愛すぎて理人さんと幸せになってもらいたい!相手の浮気で〜とかよくあるパターンだけど読んでて続きが見たくなる。
by mameshibaaa-
毎日入荷無いかとそわそわ、、
この漫画だけ入荷通知をしており、
更新のたびに楽しく読ませて貰っています。
ここから理人の逆襲が始まるのか?
もう、コテンパンに町田こらしめてほしい!
2人の未来が幸せになって欲しいなぁ。by tamenami-
無料で読んでいるうちに、気になって購入して読みはじめました。
2人の距離感がじれったいですが、今後が楽しみです。続きを早くみたいby せりゅ-
おたがい
お互いに思いあっているのに うまくいかず ありきたりな展開ですが 続きが気になるので今後も購入すると思います
by ルカワ-
イラストに惹かれて読み始めました。ストーリーもとても面白く、主人公がとても可愛いです。続きが早く読みたいです。
by ほるなり-
待ち遠しい!!
数々の恋愛ものを見てきましたが、次話がこんなにも待ち遠しいのは初めてです。
読み終わった後、ものすごく幸せな気持ちになります!!
春菜と理人のくすぐったい関係性から少しずつ距離が近づいてる感じがまた堪らないです♡
とにかく続きが早く見たい(泣)
この漫画に出会えた事に本当に感謝です♡by YuuuMaaa-
広告から
SNSの広告であらすじを知って無料分だけ読んでみました。もどかしいキュンキュンする感じですが、コマ割りなのがちょっと残念。冊子版買おうか検討中です。
by うめ茶漬け09-