どうみても好きでしょ
俺のことがすきでないから家政婦や偽装結婚したというのに、はじめから好きオーラ出てないですか?心がちゃんと通じるといいですね。
by Rilly rain-
二人が気づいた自分の気持ち
最新話(24話)まで一気に読みました。
遥菜は結構前から理人のことを意識している描写が見られ、自分の気持ちに気づいていましたが理人もようやくですね!
あと10ヶ月とのことですが、個人的には離婚せず末永く幸せに暮らしてほしい…。
今後の展開に注目です!by 7氏-
最高に可愛い
絶対離さないで!
2人とも素直になって( ; ; )
幸せにならないといけない2人過ぎて
そわそわしちゃいます!
続きが楽しみです!by さくまありす-
可愛い系
クソの元カレに手酷い仕打ちと可愛い子ぶりっ子の略奪女!にハメられ
会社も辞めることになったヒロイン。
根は真面目で努力家のヒロインを拾った?救った?のは取引先の御曹司!
一緒に生活するうちに惹かれ合う2人。
クソ元カレと略奪女に鉄鎚を!by 肩凝りツラい-
常務の優しさがとても誠実でいいと思います。よくある内容かもしれないけど、今後の二人の展開がとても楽しみです。
by 秋山あ-
純愛もの
酷い振られかたをして、素敵な王子様に出会う純愛物語。元カレの対応があまりにも酷くて、本当に何年も違和感なく付き合って婚約したの❓という感じ。
by みりゅこ-
先が気になる。
まだ、無料分だけしか読んでないけど面白そう!相手が社長ってのが良いです。非現実的な世界に引き込まれて、いいなぁ〰️と思いながら読めそうです。課金しながら、ゆっくり読ませてもらいます。
by かいりお-
だんだんと惹かれあってく感じがとてもきゅんきゅんしました。ハッピーエンドになってほしいなあ。
続きが気になります。by 月野海-
あこがれる
男の人の容姿、態度、仕事ができる、お金持ちなど、彼氏にしたい男性です。女の人も真面目に生きていたら損をするを払拭してかれ〜。って感じです。女の人も外見がいいのは、ちょっと羨ましい…です。
by Babypink-
王道が面白い
広告にまんまと釣られ読み始めましたが、偽装結婚という王道ながらも面白かったです。
元カレと彼女に見せつけてやって、スッキリしたいです。(私が。。)
まだまだ続くみたいで一筋縄では行かなそうですが、これからも楽しみにしてます。by もぐもぐねむねむ-