契約婚から…
期間限定の契約婚
主人公の優しい性格からどんどん表情が変わっていく専務。元カレとその彼女に打ち勝って前を向く主人公の姿がとても素敵です。契約期間が終わったら2人はどうなるのかとても気になります。by ありo-
嘘から始まる恋
浮気しといて、自分は悪くない
あざとい女子。
どうなるか気になる。
早く続きが読みたい、楽しみby ぷっぷぶぅ~-
何かいいなぁ
最初はお互い利用し合う気持ちで始まった偽装結婚だったのに、いつしかいつわりから本物へ、お互いの想いが募っていく。
あっという間に24話まで一気読みしました。
お互いに前の恋愛での傷跡なんて忘れてしまうくらい愛が溢れて。。。
だから、
偽装結婚から本物の夫婦になれると願っています。
待ち切れないです。by サボうさぎ-
元彼クズすぎ。
浮気相手の女もクズすぎてお似合い。
結婚する前にクズなのが分かってよかった。
常務と幸せになって欲しい。
そして元彼と浮気相手は社会的に追放されて欲しい。by ハナハナソラ-
ドキドキ
偽装結婚で始まった二人だけど、お互いがお互いにひかれあっていてる。でもウソではじまった二人の関係だからお互いの気持ちをかくして…読んでいてヤキモキ。でも、キュンキュン❤️
by おちびちゃん1号-
無料分読み終わりました。風邪で作ってくれたお粥のお鍋洗ってないとか栄養ドリンクの瓶を可燃物と一緒に捨ててたり家政婦だから許せんだろなと。夫だったら嫌だけど。でもあの浮気男女を懲らしめるのまってます!!
by 西国から来ました-
控えめなヒロイン好印象
素直で優しくて控えめなヒロインは応援したくなるキャラクター
by ぴんぐー1002-
なんだかひどい2人に騙されるけど大どんでん返しがかなり気持ちいい作品です!早く続きが見たくなる!課金組です
by くりすま-
スカッとするかな?
綾瀬常務とはるなが結婚したことを知った時のあの二人に対して、もっとスカッとくる展開になるのかなぁ?と思っていたけれど、ちょっと物足りない感じでした。その展開はまだ先になるのかな?しかし、はるなが何故あのような情けない男に惚れていたのか分からないですね。この先おそらくスカッとできることを期待して…ハッピーエンドを楽しみにしています。
キュン
彼氏にふられてからのこんな幸せ、うらやましすぎる。元カレを横取りした女の悔しがる姿を見るのが楽しみです。
by hihihi999-