- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最高に良き!
主人公がまず可愛いし、性格がいい!
綾瀬常務は完璧すぎる!
ドキドキキュンキュンして読める!早く続きが見たいです!by たま 1206-
いい。元カレが最悪なところにちゃんと良さを見つけ理解してくれて、なおかつ好きになられるなんて最高。料理上手はポイント高い。可愛い♡カッコイイ♡、とお互いがなってる感じがなんかいい。くっついてほしいなぁ。
by ポンポンポンた-
真実の愛を!
こんなに誠実でかわいい女性を、酷い振り方する男性がいることが信じられない。少しも相手を思いやれない人間性に心底ドン引きします。人を見る目を養うって大事だなと思う。
自分の人生に関わる人を見抜けかったとはいえ、いろんな意味でもややこしい選択をした女性だなと思った。by おばちーちゃんさん-
ドラマとかでもある、どうせ嘘から最終的には両思いで結ばれるんだろっていう
ありきたりなベタなストーリーなんだけど
主人公が超絶良い子過ぎて応援したくなっちゃう。
常務もこれは惚れるだろ。
こんな御曹司私も結婚したすぎるわ。by rebeaya-
魅力的な女の子
主人公の女性がとっても健気で可愛いです。幸せになってもらいたいです。
男性の言葉、心情の表現もとってもあまくて最高です。by bbbbbbb-
もどかしさがいい
主人公も相手も徐々に惹かれ合っているのに、それを隠しながら接しているもどかしさがいいです。少しずつ自分の感情を認めていくのかな。まだ途中なので気になります。
by にくにくにっきー-
おもしろいです
女性らしく性格の良いはるなの今後が気になります。
配信されている物語までいっきに読んでしまいました。次回も楽しみにしています。by どもち318-
うーん…
なんとなぬ無料だったので読んでみました。
課金してまで続きは読まないかなぁ。
私はあまり好きなタイプの絵ではなかったし、内容もイマイチ…by LuLuLu-
無料分じゃ足りないですー!!
可愛くていい子のはるなちゃん。理人さんと本当の夫婦になって幸せになって欲しいな。by 白米2-
大好き❤
こういうシンデレラストーリー大好きです。
ジャマ者も登場しますが、より二人の絆が強まることを信じています(*^^*)by エミリ☆-