- 女性漫画週間13位
原作読みました
コミック版読んでいましたが進みが遅いので
途中から原作を読んでしまいました
漫画にするために多少設定を変えたり登場人物を減らしていますが
話の大筋は変わらないようです
ハッピーエンドで何よりですby ポナペティ- 0
なんか夢のような話の展開ですが…。ただただ羨ましい。こんなイケメンな旦那様で甘々だったらなんの文句もありません。
by ピンク25- 0
絵がきれい
話は、よくある話てすが、絵がきれいなので楽しめました。元カレは最低ですね。今後の展開も結末もなんとなく想像できますが、なかなか面白かったてす。
by はなはな321- 0
つらい
最初の無料分のみ読みましたが、ヒロインにとってはとてもつらいストーリーでした。幸せになっていくのでしょうが、かわいそうで読めません。
by しまかわ- 0
いいなー
初めは関心なくても、お互いに惹かれあえる関係って素晴らしい✨
こんな結婚出来たらいいなと思わせてくれる話。by 瑛人- 0
恋心ってむずかしい
お互いの都合が良いからと始まったけども、
一緒にいる中で芽生えた恋。元カノと比べている感じは否めないが、そんな始まりでも本当の恋心が生まれる瞬間がある。by Ww- 0
段々と
最初の町田と付き合っている頃の話は、はるなが可哀想で嫌な気持ちになりました。が、理人の家で仕事をするようになってからはどきどきが止まりません。リアルにはるなと理人に幸せになってほしいです。
by ゆりりりー- 0
主人公可愛い
主人公の髪型とか顔とか、ドンピシャ好み!
柔らかそうな雰囲気が更に可愛い。
ストーリーは少女漫画の王道だけど、男性もツンデレのツンが控えめでさらに良き!by YUKI_nnnnn- 0
ありがちだけど
ありがちな内容だけど読んでしまいました。主人公がひかえめで真面目な所が可愛い。えろい部分が全く無いのは残念〜
by みとかる- 0
元カレゲスイ
いやいや、結婚前に元彼と別れられて良かったよ!しかもその後リヒトと、♡♡♡
契約結婚だって、事実のフリしてると、事実になっていくよね‼︎この後も見守り続けます‼︎by てじん- 0