- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
うーむ
もう、いい加減お互いが好きなのは分かりそうなものですが、あくまで契約婚だと言い張るにはもう限界かと。
by みtjm-
続きが気になる
とにかく続きがきになります!
更新がゆっくりなので、毎回じれったさにヤキモキしてしまいます。
早く2人のラブラブが見たい!by tkmstrm-
こんな旦那さん
漫画だからこそのお話で好きです。
ただ、転職先が家政婦って 現実離れし過ぎていらかな。
馬鹿すぎる元カレカップルはいたい。by にゃ705-
楽しみすぎます
なんか契約結婚の行く先がとても気になるし、二人の感情がどうなるのか…。楽しみです!
by ともこママ-
キュンキュン
ハイスペックでかっこいい綾瀬常務が少しずつ恋愛感情が垣間見れるところがなんともたまりません。
本当に早くお互い気持ちを伝え合って欲しいしそのもどかしさにまたキュンキュンしてるのですが
とにかく更新が遅くて話のテンポも悪いです。なのに話が気になって毎回楽しみにしています。
正直、イッキ見したいですby bkbkmn-
ワクワク
この2人がこの先
どうなるのか早くみたいです!
もう少し更新の話数増えてくれるといいな。と切に願います。by mmm0620-
広告から
無料分だけと思いましたが、続きが気になり購入してます。原作の小説も読みました。更新日がたのしみです。
by れいむさん-
契約結婚
中のヒロインは理想の女性なのに自分にないたぶ自信がまこのあとは安定のハッピーエンドふぁなんとなく安心でみたてます
by くろこだるま-
切なくもあるけどときめきがすごい
一話から配信されている巻まで一気に読んでしまいました。元彼氏とその恋人になったとても嫌な女にひどく傷つけられた遥菜。なぜ言い返さないのかというもどかしさもmaxだけど、それが遥菜の可愛らしさでもあるのかもしれない。
理人とは、お互いに愛し始めているのに、お互いに言えないまま気持ちを高めて過ごす毎日。切ないけれど、その日常にはこちらがときめいてしまう。どうかハッピーエンドになってほしい。by マキマキーナ-
続きが気になる
面白いです。
話の展開も早くて読みやすいです。
主人公が泣き虫っぽいとこは少し嫌なとこですが続きが気になりますby ハル~-