- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
かわいい
契約で結婚したばっかりに2人がお互い好き合ってるのに好きって言えなくてほんとに、、、。
語彙力がないのでほんとに普通のことしか言えないんですけどまじで胸きゅんです。by はよ続きよみてえ-
幸せになって欲しい
早く続きが読みたくて一気に読んでしまいました。
契約結婚だったのに、お互いが惹かれあって好きになり、気持ちを伝えたいけど伝えなれない気持ちも早く気づいて!って感じます。お互いを本当に大事に思ってて素敵です。早く本当の愛になって欲しいです。by ミラクルハート-
早く幸せになって欲しいなー
早くお互いの気持ちに気づいてハッピーエンドになって欲しい!きっとまだまだいろんなトラブルがあって、その中でポロッと本音が出てしまう的な?感じになるんでは???と期待しつつ、ちょっと何かが起きそうな気配になってきていて、行き先が超気になります。早く先が読みたいーーーー。
by みみみりんごん-
優しくかわいい
理人さんは優しいし、紳士的。綾菜ちゃんは可愛らしい。非の打ち所のないカップルと思います
by qx-
純粋
2人の純粋な気持ちがすれ違っている。しかし、お互いを大切に思いあっている。そんな関係性がいいな、って思います。
by you1212-
好きになりました〜
広告で見て読んでみたいと思いスタート!
無料分を一気に読み終わりました!!!!絵も綺麗だし!ハイスペ理人さんに、奥ゆかしいはるなさん、理想のカップルなのにお互い始まり方が引っかかって言い出せないもどかしさ、有料分も購読してます笑
早く続話出て欲しいです、by もっちゃりったん-
策略女になんか 負けない‼️
運命を信じたい
正直に生きていたら幸せが待ってる❗そんな気持ちにさせる話かな❤️続けて読みたい🎵by ワクワクっ子-
かわいい!
契約婚なのがもどかしい!
キュンキュンします!
そして綾瀬常務がイケメンすぎる
めちゃくちゃ憧れる!!by たやさん-
政略結婚から…
元カレに酷い別れ方をされて傷ついて、イケメンなハイスペ上司に結婚を申し込まれた陽菜。
それを羨んだ元カレが奪い返しに来ると思いきや、その立場を利用して仕事をとりに来るって…何度も傷を抉られ、偽装夫婦のため触れ合いもなく、お互いがセーブしているところだけど…どこで素直になれるのか… 早くハッピーになってほしい。by まなみいゆ-
イライラ、ドキドキ
香織がバカすぎるー
結婚したって言ってる御曹司を横取り出来ると思ってるのが頭悪すぎ。
あー、ほんとこの女むかつく!
綾瀬さんと遙菜の可愛いやりとりはこっちまで照れちゃうぐらいサイコーです!
きっと最後は、、、って思うけど、早くお願いしますーby wandeba-