- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
じれったいもどかしい!
リアルに何回も最初から読み返すほど久々にヒットした作品です。
お馴染みの展開でファーッwと最初は思いましたが、作画の綺麗さに引き込まれます。
主人公の遙菜がとにかくいじらしい、可愛らしい!
こんな女性は同性でも好きにる!
理人さんは往年の3Kスパダリ(死語?)で…
もう少し男を見せろや!と思うこともたくさんあるけど。笑
家族揃って綾瀬家は推せる。
パパも兄も兄嫁も素敵すぎる。
遙菜には理解のある素敵な先輩もいて…美里さんとのエピソードももう少し増えたら嬉しいなぁ。
ほんとクズ男に捨てられて良かったね!
両片思いのもやもや感大好き!
この2人の生涯を見届けたい!
いつわりから真実になる瞬間を楽しみにしています。
ぜひぜひぜひ書籍化していただいて、何度も何度も読み返したい作品です。by うぇす-
広告で目にして気になり読み始めましたが、凄く良いです!
まだ途中までしか読めてないですが、1年で終わらないで!と思いながら読んでます☆by アップルデイジー-
ドキドキ、ソワソワ
2人の気持ち早く繋がるといいなぁと思いながら読んでます。
続き気になりすぎて早く読みたい!!
邪魔もの2人どう関わって来るのか気になる。
綾瀬さんが遥菜守ってくれるのはわかってる、遥菜頑張れ!!by くろくまちゃん-
かわいくて、素直な奥さまと、かっこよくてお金持ちのご主人さま、本当マンガーって設定。先が明るいお話しだろうと安心して読める
by こぺすけん-
きゅんきゅんする。
幸せになってほしい。by セシルキティ-
じれったいけど
じれったいけど、そこがまたなんとも言えずいいです。理人さん素敵だしはるなさん可愛い。話も好き、絵もすきです。
by しそはおおば-
ちょっとじれったいなあ。次も購入しますが。
by 晴れ時々-
今のところ欠かさず読んでます。想いあっているのに歯がゆい〜!2人が真面目だから余計にうまく行って欲しいけど、あの元彼と彼女が意地汚すぎて…
by 窓の外は雨-
最高に良き!
主人公がまず可愛いし、性格がいい!
綾瀬常務は完璧すぎる!
ドキドキキュンキュンして読める!早く続きが見たいです!by たま 1206-
いい。元カレが最悪なところにちゃんと良さを見つけ理解してくれて、なおかつ好きになられるなんて最高。料理上手はポイント高い。可愛い♡カッコイイ♡、とお互いがなってる感じがなんかいい。くっついてほしいなぁ。
by ポンポンポンた-