- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
いきなりすぎだけど
まず元カレ最低!綾瀬さんにも 忘れられない人が居るみたいだけど、優しくて とってもいい人な気がする。契約結婚なんて突拍子もない事 言い出すからびっくりだけど、2人が惹かれ合ってホントの夫婦になること願ってます。
by れんた-
広告によく出てきていて気になっていました!
まだ読み途中ですが絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読んでいきたいと思います!
これからが楽しみ♪by かねやもん-
王道なストーリー
主人公2人がどちらも文句のつけようがない設定で、それを邪魔する性格の悪いモブ。
王道なストーリーですが、アラフォーには甘々過ぎる…by makana0410-
楽しかった
胸キュンします。
こんな人私の周りにはいなかったなー。
ただ、ちょっと少女漫画がすぎるというか…。
現実味がないというか…。by さやらー-
続きが楽しみ!!
こちらの漫画にハマって、原作の小説も読んじゃいました〜!
それでもやはり、漫画の方が表情も描かれているのでとても楽しめます!!
早く本物の夫婦になってほしいです!by emikob-
今出ている全話、ポイント使いまくって読んでしまった(笑)早く続きを~!!全ポイントこの漫画で使ってしまうかも。。。
by うらららららー-
原作に忠実!!
原作は全部読んでますが、
キャラのイメージもストーリーも、キュンキュンポイントも、原作そのままです!by でぶまめ-
一話が一話が短すぎる
絵も好きだしおもしろいけど、一話が一話が本当に短い。50ポイント払ってそれだけ?!って思ってきました。最初の頃よりどんどん短くなってる気がする‥
by メロンタマ-
お互いが
次第に意識しあってきて、すごいいい感じになってきた。。。。ところで、無料ページが読み終わりました(涙)ポイント使おうか、悩ましいです
by ギンビス-
じれったすぎる
先を読まずにいられなくなり一気に読んでしまいました!結末の想像は出来るけど、そこにいくまでのお話しにきゅーーっとなります!
by ゆまんま-