- 巻 完結
- 1~42話無料
はるなが...
はるなが献身的すぎて、すごい!そして可愛い。健気!
理人さんがかっこよすぎる!でも、焦ったいなあ。
早く本心を互いに言っちゃえばいいのに!by nekobuslove-
ハマってます!
早く2人が結ばれる未来来てください!
この作品のためにポイント貯めて待ってます!by まりも151-
社内恋愛1度したことあるけど自分が若すぎたことから言いふらしてしまってだめになったことある。若すぎる社内恋愛いいこと無い
by さちょり-
尺が長い
なかなか思いが通じ合わない
尺が長すぎるby あーさみほ-
進まない
惰性で読んでますが、課金しても、なかなか進まない。なんとなく、女の人の憧れてる少女漫画のあるあるストーリーから離れず、想定内。記憶喪失から、読み続けるか微妙だな。そんな記憶なくなるもの?
by 幸せたかちゃん-
ずっーーと読んでます
広告からハマり、ずっと読んでます。はるなが幸せになれば、クズ元カレが木っ端微塵になれと思いながら読んでます。次の作品のためにレビュー投稿しました!!
by らら44-
48話くらいまで更新を楽しみにしてたけど、理人が倒れてはるなだけの記憶を無くしてりかことして展開されてからの話しが面白くないし、なんなのこの展開って感じで残念になってます。。
早く記憶を取り戻してはるなとりひとで話しを展開して欲しいby さなさよ-
優しい、、
できる偽りの嫁。元カレとその彼女へのイライラがまた読み進めたくなるポイントでもあり。2人の幸せ場面もっと見たいです(^^)
by こみのさん-
もう待ち遠しいです
続きがいつも気になって、最新話が投稿されるたびに、気になって最初からまた読み直してしまいます。配信が待ち遠しいです!
by かなこうゆう-
はやく続きを!
最初の彼氏がクズ過ぎて、その後綾瀬さんと知り合ってどんどん幸せになっていくのが、読んでいてもうれしくて、毎回楽しみにしています。今、記憶が…のところはちょっと寄り道的な感じがして、早く元のストーリーに戻ってハッピーエンドになってほしいです(>_<)
by Lunaるな-