【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(699ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

無料分だけ読みました。
    元カレが最悪すぎるー!そんな風に思ってる相手になぜプロポーズ?結婚なめてんのか!
    綾瀬常務の過去には何があるのかな?
    続きが気になります!

続きが気になる

無料の2話を読み続きを購入してしまったのですが
    続きが撮っても気になります
    本当の恋愛に発展していくのでしょうか

by (-_☆)

楽しみ

元カレのクズっぷりが気になります、これからどのように見返していくのかが1番楽しみです、なんであんな男がいいのでしょうね〜

無料分だけ読みました。
    社内恋愛し、結婚が決まっている彼氏に浮気をされ。
    とてもつらい立場だけど、ここから幸せになってほしいです。

幸せになってくれー

まず最初に…元カレと浮気女、まじくそですな。ヒロインの好きな仕事まで辞めさすまで追いやった二人はボロボロになってもらって♬ヒロインと御曹司にはいつわりから本物の愛を築いてもらって幸せになってほしい。

偽りなのか

町田は初めから裏がある彼とは思っていたけど、総務の彼女も最悪で、女だけが追い込むなら有り得るけど、町田までもが一緒になって追い込むなんて本当最低な男。綾瀬も分からないでもない環境とルックスだけど、契約内容が余りにも身勝手過ぎて、契約後のマンション提供も桁違い。
    でも、こう言う人こそ、彼女の温かみに触れて変わりそう。本当の恋愛を知るタイプで、素朴な彼女にハマりそう。見守りたい。

by 1245

絵が綺麗でサクサク読めます。
    元カレが最悪過ぎて腹が立つが、契約婚で見返してシンデレラストーリーって事になりそうなので、続きが気になります。

親に挨拶に行く前日に他の女と泊まって同じ服でやってきて、問い詰められたら別れてって。言わなかったら親に挨拶行ってたの?常務と幸せになれるといいな

ため息でちゃう...

ハートマークのため息が出ちゃいます。
    理人さん、カッコよすぎ。
    元彼がクズすがるから、見返して欲しいし
    理人さんとも絶対契約ではなくて、本当にに
    結婚生活を続けて欲しい...
    と、願いを込める!

最悪な元彼だな、、
    ほんとこんな会社辞めて正解だと思う!!怒
    契約ってのはいろいろ事情があるのだろうけど、最後はどうかハッピーエンドでお願いします、、