【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(697ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

この二人どうなる

読みはじめたら、だんだん面白くなってきて続きが気になって仕方がない。契約結婚から本気になっていくことを期待している

シンデレラ

いわゆるシンデレラストーリーってことかな。結婚まで考えていた彼氏に浮気されて、会社に居ずらくなり退社。その挨拶で行った会社の社長からプロポーズ。安直だし、元カレも最低。

辛いイントロからの

二年間付き合ってた彼に浮気され浮気相手からはひどい噂を流され仕事もやめる羽目に?
    辛すぎる始まりですが契約婚のイケメンハイスペック旦那様と幸せになるんですね?わかります。
    わかってはいるけれど読んじゃいます。

題名につられて購入しました!

オフィスラブ~
    あるある話しですっ!
    めっちゃ楽しく読めますよ❗

ある意味~羨ましいっす!
    イケメン彼←ハマります(*´∇`*)

1年後に離婚するという契約結婚を持ちかけられた話。
    完璧すぎる男性にこちらまで惚れてしまいそうです。

1年間の契約婚、素敵な主人公2人なので、ドラマチックなハッピーエンドを期待します!
    始まりはありがちパターンですが、主人公の女性好感持てるし、絵も綺麗。続話楽しみです♪

楽しみ

あるあるのストーリーとわかっていても先が楽しみです。
    主人公がとても良い子なのでハッピーエンドになって欲しいです…なると思ってます。

面白い!

無料分読んで面白かったので、先が知りたくて原作を読んでしまいました!
    あっという間に読み終わりました。
    登場人物の設定とか出会いかたとか、多少違うみたいだけど、コミカライズ版も楽しみです。

by chikaho

おもしろいです

綾瀬さんはとにかくステキ!そして、ヒロインの元カレはホント最低…。なんで彼と付き合ってたのかわからないけど。
    この作家さんの作品は、どれもおもしろくて引き込まれます!

無料分を読んだけど、ここから何で契約婚をすることになるんだろう?町田が本当に腹立つ。しょうもない男を見分ける方法を身につけておかないと。