- 女性漫画週間13位
キュンキュンする。
いつわりから始まったかもですが、短期間でホンモノになりそうな予感がします。
もと婚約者たちをギャフンと言わせてほしいです。by すぎぴ- 0
遥菜は幸せになって
婚約者の町田に裏切られ、寝とった女も同僚に夜がつまらないから私とは毎日したいんだってとか最低の話を平気で言う性悪女。今度は御曹司の綾瀬専務にモーションかけそうだけど、理人はあんなクズの女なんか相手にしない。遥菜ちゃん負けないで!幸せになってね。続きが待ち遠しいです。
by noricky- 0
次の配信が毎日待ち遠しいくらい楽しみです。
元カノを思い出さなくなるくらい惹かれていってるし両想いじゃないですか!と読んでてドキドキします。
元カレ登場で次回楽しみですby ゆちり- 0
元カレが最低
無料分のみ読んでの感想。
フラれる理由も無い主人公、結婚直前で彼氏の浮気発覚とは。元カレサイテー!と思った時点で、まんまとこの漫画にハマりそう。by SSM- 0
先が楽しみ
絵が可愛くて見やすいです。
主人公の遥菜も可愛くて性格も良いので幸せになって欲しい。
綾瀬さんもクールだけど、良い人のようでこれからの話が楽しみです。
元カノの存在が少し心配。by しあわせのパン- 0
続きが気になります。
最低な彼氏さんでしたか、常務の家政婦になれて良かったー!
主人公をこんなにも応援したくなる漫画に久しぶりに出会えました。by はっぱまま- 0
彼氏に裏切られて
落ち込んでいたら
素敵な上司に契約結婚を勧められる
しかも主人公が元カノに似ていて
ちょっと意識してるって所がこれからどうなって行くのか気になる
元カノ出てきそう!by みそ赤- 0
安心なHE物
原作があると記載されてたので先にそちらを読みました。
最後は安心のハッピーエンド、、
元カレや、その今カノに細やかな復讐(現在の状況)を偶然見せれてスカッとしました。
紆余曲折はありますがお互いに必要な人だと気付けて良かった。楽しく最後まで読む事が出来ました。
漫画もこれから読み進めたいです。by 碧璃- 0
がー!!!!
なにあの女!そして男よ!!萎えるってなにさ。女なんて、みんな、演技だわ。それをするかしないかだけよ。
by ココちん- 0
ちょっと純愛
純愛ぽくて、はまった。主人公のひたむきな感じが珍しいけど、設定が憧れる。
多分うまくいくんだろうけど、結婚式挙げてほしいな。by 06€9ゆうまま- 0