【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(688ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

遥菜を元カノに重ねている所と理人を元カレと比べている所も時折切なくなりますが1年と言わず2人で幸せになって欲しいなーって思います。どうかハッピーエンドで…

ポイント復活したら読みにきますー!!最悪な男と最悪な女せいでこんな風になったのは腹立つし納得できないわ!

結婚直前の彼に裏切られ。相手の女に訳のわからないマウントをとられ。でたらめな噂を流されて退職するヒロイン。こんな奴と結婚しなくて良かったんだよ。性悪女にくれてやる
    綾瀬さんと少しずつ気持ちが繋がっていくことに幸せを感じます。これからに期待。

Yahooの広告で流れてたのをチラ見したら気になって読んでみました。よくあるパターンの話ですが、どうして性格の悪い女と、その性格の悪い女に靡くダメ男と、そんな男と付き合って捨てられるヒロイン、そのヒロインに現れる王子様的な美男子。何故かハマっちゃいますよねー。気になるので続きを読みたいです!

by Yuyut

早く先が読みたい

始めから1年の契約だけど、1年のうちにほんとの夫婦になってほしい。
    旦那さんが誠実でとても素敵。
    ハッピーエンドで終わってほしい。

頑張っ

はるなは結婚約束してた彼の浮気で会社を辞める。元カレも開き直り、浮気相手にもはるなの駄目なことを言う、性格悪い奴、浮気相手もマウントとってきて、噂を流す酷い奴、二人が痛い目に合えばいいのに、その後取引先の常務の家の家政婦になります。そこで気に入られ、契約結婚の契約を結ぶことになります。色々理不尽でせが、はるなは常務の昔の彼女に似ているみたいですね、まだはるなは知らない。二人はなんとなく好感持ってるみたい。上手くいけばいいのにな

by 冬威

新逃げ恥?

家政婦からの〜契約妻は逃げ恥と同じパターン?
    でもつかみというか入り方があまりにひどくてなんだこの婚約者、解消して正解だと思った。

続きが楽しみ

広告で試し読みしました。一話の同僚の彼氏は最低!結婚する前に彼の嫌なところがわかって本当に良かった。出だしの契約がとても気になる。元取引先の社長とのもののようだけど、、、。早く続き読みたい!

11話まで読みました。私が好きなタイプの話です。現実離れしているし、マンガの世界あるあるの話なんですけどね(笑)。元カレ&奪った彼女はこれから別れるんだろうな。元カレは主人公と別れた事を後悔するんだろうな…と想像しながら続きが楽しみです。

by SSS+E

広告で見て気になって

広告でなんかイラッとする女に男取られて、会社辞めることも辞めるんだって?だけのバカな男!って思って気になって思わず読んでしまった‥。偽装でもちゃんと見てくれてる方に拾ってもらってちょっとホッとしました〜。