- 女性漫画週間81位
ドキドキするぅ
優し過ぎるのはほんとにだめ!
結局くっつくって思ってるけど、
すきになっちゃうよォ〜!
お互いの気持ちがいつ分かるのかが楽しみすぎ!by ミヤビ145-
これからどんどんラブラブさを見せつけて
社内恋愛で婚約までしてるのによく社内で浮気できるわ‥女も性格悪いし。だから御曹司と結婚したと知った時の顔が最高にスッキリしました(╹◡╹)
by airi2013-
王道?
主人公は、めっちゃ可愛いです。メンズも格好いいです。内容は王道な真面目な女の子が白馬の王子様に溺愛だから、鉄板求めるならいいのかも。
by みみみみんみこ-
最高の逆襲!!
元カレよりも綾瀬常務の方が断然タイプ!!元カレさんも見る目ないな〜。お互い惹かれあってく流れにワクワクしてます〜。元カレを奪ったあの女はハイスペ彼氏を奪って満足、のつもりが綾瀬常務との結婚を知ってこれからどうする?!綾瀬夫妻はどうか1年で終わらないで〜
by 颯ママ。-
ドキドキ
2人がひかれあって行くのが、良い!この前ずっと結婚し続けてほしいな!続きが気になる!一気買いしました!
by aria.K-
しんせん
とても、読みやすくドキドキワクワクがとまりませんでした!早く続きがみたいです!昔の男とその浮気女最低です!!
by ちぃーーーじぃ-
まず絵が好み!イケメンだし可愛い!話の内容も私は好きです。元カレ浮気男と奪った女はクズみたいな奴らだけど、こんな男と結婚しなくてホントよかったと思う!
ちょいちょい見せてくれる理人の笑顔や行動にキュンキュン❤︎しちゃいます!2人の展開がどうなっていくのかめっちゃ気になります。お互い早く自分の気持ちを言えたらいいのにな〜続きが楽しみ〜by めんとくさいが口癖!-
絵がきれいで見やすいです。
後輩の女の子、悪気ない子かな〜?と思いきや広告でヤベエ奴とわかってネタバレはやめてほしかったwwby ゆでたまでん子-
期待!
絵が可愛い!元カレも浮気相手もムカつく!
でも素敵な人と出会えて、幸せなって欲しいなー
甘い感じはこれからなのかなと楽しみです!by じゅり615-
笑顔が、、、
2人の笑顔が両思いって物語ってるのにお互いが積極的になれない、こころの葛藤が、、、
すごくドキドキします。by 洋子-