- 巻 完結
- 1~42話無料
とても良い!
小説も大好きで読んでいました。絵も小説のイメージとピッタリで素晴らしいです。更新されるの楽しみです。作品応援しています!
by あしゅらちゃん-
続きが早くみたい
早く続きが読みたい。お互いに惹かれてるのに、言えない日々がモンモンするけど、気になる。このあと、どんな感じになるのか楽しみです。
by ぐるじ-
幸せになって欲しい
遥菜ちゃんと、理人さんは、契約婚だけど、遥菜ちゃんのひた向きな人柄が、どんどん理人さんを魅了
しているのが分かり、キュンとします。それにしても、元カレとかが笑ってしまう位どうしようも無いキャラなので、契約なんか無しにして早く2人で
幸せになって欲しいです。次の配信を心待ちにしてます。by ビタミンC-
出来すぎた話かもですが
主人公の女性が本当に優秀で可愛くて良い子なので、つい応援したくなります。良い人と悪い人の書き分けがはっきりしているので見ていてわかりやすい。ハッピーエンドを期待します。
by 七海nana-
甘々愛され
始まりは契約でもどんどん2人の距離が縮まっていくのを見るとすごくドキドキします。
こんなふうに愛されたらきっと幸せだろうなぁby eeerrr-
止まらない
一気に読んでしまった。
契約結婚でお互い惹かれ合っていて、次が読みたくなります。by Tiizou-
お互いに大好きなのに、それを言えないもどかしさや、契約婚という言葉が頭をよぎってしまう切なさが伝わってきます。理人さんと遥菜さんには、契約夫婦ではなく、本当の夫婦になって心から幸せになってほしい‼です。
by サイポテかぁちゃん-
広告に出てきて、16話分が無料だったので読んでみたところ、面白くてついつい続きが気になってポイント使って読んでしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開も気になります。
by ありの人-
ただ、キュンキュン❤️
キュンキュンしかない内容。
歯痒い2人の気持ちと優しさと、
相手への誠意と...。
本当にキュンキュンさせられる。
早く先が読みたいです。by access.777-
広告で
広告で見て気になって見始めましたがとっても面白くて作品を購入して良かったなと思います。広告でざまあ展開が気になったのですがなかなかそこまで辿りつかないので早くみたいですwww
by ぽっとで-