- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ヒロインが典型的な「理想の女性像」
家事ができて仕事の補佐もできて、人のために尽くすヒロインに惹かれていくヒーロー、昭和の人間みたいで嫌悪感抱く
by こっちが眠れない-
さっさとくっつかなくて
コマ割りのせいか全然大きく進展しない。ずっとモタモタしてる感じで早く単行本出てほしい。でも絵は綺麗だから読みやすいけどコマ割りのせいで萎える
by !!!!は-
不器用な二人の偽装結婚生活!
ドキドキしながら
ヤキモキしながら
読み進めています!
今後の展開から目が離せない。by みぃーちゃん大好き-
微妙…
元カレカップルが異常にクズ過ぎるし、御曹司がチョロ過ぎるし、主人公は弱過ぎるしこちらもチョロい。なんかダラダラ続いてて、強弱がなく感じます。
スカッとする展開いつか来るのでしょうか。by NARS-
いつわりの愛
純粋な思いと嫉妬する気持ち、妬みや劣等感などあららとあらゆる感情が垣間見れてのめり込んでます。今後の展開が楽しみです。
by ワニのチーズ-
面白い…ですが。
広告から読みに来ましたが、王道のストーリー。
配信分は全て読みましたが、絵のバランスが少し気になりました。(顔の大きさと、手足の細さ?)ストーリーがゆっくり進むので、少し焦ったいです。by ネコ大臣-
無料版を読み終えた時、気になってしまいついつい購入…2人の行く末、なんとなーく分かるけどついつい見てしまう!
by ーadamayー-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。なんといっても絵が綺麗ですよね~。続きが気になります。なんとも王道的な話です!
by qbb-
イライラがつのる
最初はワクワクしながら読んでたのですが、清貴とかおりがクソ過ぎるし(ある意味お似合い)主人公に主体性なさすぎたり、変に気を回したりで行き違いばっかりだし、更新ペースが遅いから嫌な感じで終わったらモヤモヤが残るしそろそろ限界かも。
by Aさま-
面白いと思う
広告?を見て気になって無料分だけ読んだら続きが気になって、ポイント買ってまでしてでもその先がきになって、読み始めてしまった。
絵がいい。女の子可愛いし、常務の性格や雰囲気なんかもカッコよくて、とっても面白い!
1話1話が短いのが残念だけど…それは仕方ないのかな…by ちびちび太郎-