【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(676ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

社内で二股や浮気はわかるけど

こうゆう昭和な玉の輿話しマンガあるあるで意地悪されて助けられるの無理がありすぎて面白いと思えない。
    まずこんな下世話な嫌がらせをするような男女が社内で関係をオープンにして付き合うとか絶対ない、そもそも身体だけの関係以上は面倒くさいタイプの男女は外面だけは守り通したい人達だから。主役の二人もだけど性格設定が出来て無さ過ぎて台詞ないコマの気持ちが全く理解できなかった。

面白そう!

まだ無料分の2話しか読んでないけど、面白いなぁ!って思いました。
    最悪な元彼と浮気相手のその彼女、お似合いだともいます。どれだけ性格が悪いのか。。
    結婚しなくて正解!
    契約婚の彼、気になります。続きが楽しみです!

シンデレラストーリーなるか!?

まだ2話しか読んでないですが、最初の彼氏と別れることになった場面がどーもなーという感じ。
    結婚まで約束してた彼氏が職場の同量と浮気してて・・ってのはまぁよくあるパターンだけど、でも主人公が切り出すまでは実家に挨拶にも行くつもりでいたみたいだし、彼氏のほうはすぐ別れるつもりはなかったんじゃないのかなぁ?
    夜の相性がどうのこうの言ってるけど、それなら結婚考えないだろうし、王子様にあうためのストーリー展開としては無理矢理持っていった感があってつまらなかった。
    この先御曹司と付き合うことになるみたいなので、シンデレラストーリーになるといいな、と期待を込めて☆4つ。

by menoto

腹立つ

本当に元彼が腹が立つ。なんで浮気したくせにあんなに偉そうで浮気女もマウントとってくるのかわからない。された側が辛いの最悪。

なかなか出だしが最高だった!!!
    こういう悔しい思いをした人が幸せになるパターンのやーつ!!めっちゃいい!!

ついつい

契約結婚系出たー!と思いながらやっぱり読んじゃう私です。絵も綺麗だしわりと良い作品だと思います。少しベタだけど

by kdwgp

無料が2話までしかなくそこまでしか読んでませんが、最低な男と女が初めから登場からの主人公のシンデレラストーリーなんだろうなと予想

by RYNRA91

話がまだまだ見えなくて面白いのかどうか、わからない。けど、絵が可愛いので、ついつい続話購入してしまう、、

無料分しか読んでないからまだわからないけど元彼と別れて別の人とっていうか元彼ひどすぎる何でモテるかよくわからん主人公、幸せになってほしい

by hjb82

ちょっと心配だけど

契約結婚で
    元恋人とそっくりな容姿の彼女
    心配なことだらけなんだけど
    二人とも過去の不幸から立ち直って
    幸せになって欲しいなぁ
    二人の気持ちが動いて欲しい
    ハッピーエンド希望です

by jun×2