- 女性漫画週間81位
始まりがとてもヒロインがかわいそうで。。。
でも、控えめなヒロインに素敵な相手が仮とはいえ出来て幸せな日々が送れるのは、読んでて嬉しい!-
元カレがクズすぎ
元カレとその浮気相手が酷すぎる。。社内の誰かに聞かれるようなところで下品な話題を堂々とする浮気相手の女、、ないわ~。
by 吉沢ゆーり-
いつわりから、、
結構早い段階でお互いが好き合ってるのは、見ていて早くって思ってしまう。過去が早く知りたい、、元彼達が悔しがるのはすっきりしたー!
by ゆー13☆-
これはおもしろい
よるある「捨てられたヒロインがもっといい男に拾われる」系です。ありきたりですが、絵がいいので読んでいて飽きません。
by Enjoy-
契約婚活
というより、なんだかんだ一目惚れじゃないかと思ってしまう。人を見る目がない元カレとその彼女、先はない。
by ミリーマリー-
絵がキレイなのと
ストーリー自体はよくある傷心からのめちゃくちゃ幸せになる系統だと思いますがとっても絵がキレイ。理人さんがめちゃくちゃイケメンなのでサクサク読み進められます。(私にとって大きなポイント)
主人公も素敵な人なので幸せになって欲しい…!by nnnco-
甘々生活。家には寝るだけに帰る人が早く家に帰りたくなるって本間の夫婦みたいな感情なのにこれからもずっと続けば良いのになぁ。これからが凄く楽しみ。
by 1653-
ちゃんこなべ
毎回楽しく見てます。毎回スッキリする終わり方だったら日に日に愛情が注がれてるのを見てほっこりします。更新楽しみ
by どらちゃんちゃん-
無料分まで読了。
社長は良い人そうだが、
なぜ冷たく接していたのか?
元カレはあまりに酷すぎるので
これから社長と幸せになって見返してほしい。by 桃苺ちゃん-
きゅんきゅん
最初はそっけなかった理人が優しくなっていくのもきゅんきゅんだし、どんどん2人が惹かれあっている展開にきゅんきゅんします!
続きが気になります(*'▽'*)by きゃなーーーみん-