- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
いつも広告で出てきて気になっていましたが、予想以上の面白さでした。始まりは漫画あるあるな設定ですが、主人公の純粋さや真っ直ぐさが凄くいいです!
早く続きが読みたいです。by Daichan☆彡-
続き待ってました!
清貴と香里は本当にクズ過ぎー。こんな性悪男・性悪女が存在するなんて!理人と遥菜には絶対に幸せになってもらわないとな!理人が自分の気持ちを早く遥菜に伝えてくれー。
by 小デブ-
待ち遠しい
最初は、よくある恋愛物語と思ったがストーリーがやや複雑で人間関係も面白いです。今後どう発展していくか楽しみです。。
by mayjyunkuu-
一気見しました!
漫画ランキングで上位だったし、18話まで無料だったから、試しに読んだら、めちゃくちゃはまりました!王道のシンデレラストーリーだけど、続きが気になって一気見しました!
by kycka-
theネット漫画
月刊誌で連載してたとしたら、ベタな展開にすぐ飽きそう。キャラの性格も極端すぎるし。
でもネット漫画として細切れに読むには、それくらい分かり易い方が課金したくなるという不思議。by むむもん-
何より絵がかわいい。
でもストーリーとしては、あるある。
そして絶対にあり得ないのがやはり少女マンガらしさでいい。-
絵が綺麗ですね♪
浮気されて別れた主人公の元カレと浮気相手の女がクズすぎて不愉快極まりないけど
なかなかお話が進まないのがうーん…。という感じですが、気長に読み進めていきます☆by うさ丸ちゃん-
よくあるやつ?
なんだけど、ふたりともいじらしくてどんどん読んじゃう。遥菜には幸せになってもらいたいと思っちゃう。あんまりずるずる長引かせて欲しくないなー
by memes-
謙虚で優しい心
好きな人を思う気持ちを相手に押し付けたりしない謙虚な心遣いや相手への優しさに溢れた作品
by TNKHSK-
一気読み
購入して全話読んでしまいました!よくあるパターンだよなーと思いつつ、2人の心の声が面白くて、読んでしまいました!続きが気になります!
by シャカリキ7-