- 女性漫画週間81位
絵が綺麗
絵が綺麗で描写が丁寧です。2人のお互いを想いあう行動にキュンキュンしちゃいます(*^^*)
最新話まで読んで両想いが確定したので、この後見ていて焦ったい状況が続くんだろうな〜と思います。
出来たら早く気持を確認し合って、2人のイチャイチャを見せて欲しいですね〜( ´艸`)by 苺ワイン-
きゅんきゅん!
美男美女でお互いやさしくてきゅんきゅんするおはなし!契約結婚をやめて離婚もやめてほしい…続きがきになる…
by くわがた26-
よくあるザマァ系漫画…だがそれが良い。
とても面白く続きが楽しみです。主人公が健気で可愛くて更に優秀で…元カレ本当許せないなby ゆりponqoko-
続きが気になる
広告で見て気になって読んでみました。
続きが気になり購入して読んでしまいました。
最低な元カレと彼女がギャフンという回がくるのかなと予想。楽しみです。by タイショマ-
やばい
広告でみて気になったから調べて購入。
浮気とかのやばいドロドロ系かと思ったらそれよりえげつない感じ。
見てて楽しい。買ってよかったなって思うby 腐男子A-
これは面白い!
玉の輿あるある、ストーリーだが面白い!キャラクターや伏線が慣れているせいか、どんどん読み進めることができる!
by マダムはちこ-
真面目か⁈
ヒロインは、真面目で誠実で我慢し過ぎる。もっとわがままになっていいのに。元カレカップルが本当に自己中で理不尽でイライラした。天罰下ればいいのに、また何か自己中で悪い事を思いついた様子。悪い意味でホント似た者カップルだ。ヒロインカップルはどうかお幸せに。
by 漫画大好きだー-
ついつい
初めは良くあるパターンだと思って、ひとまず無料話だけ読むつもりだったのに、気づいたらついつい配信分制覇してしまった…
遥菜も理人も、可愛くて微笑ましい…
勘違いバカ男と性悪女とは、もう関わらせないで欲しいわ。(ストレートに考えると嫌な予感しかないけど)by うめと22-
ツッコミどころ満載
なんだかんだで配信全話、読みました。
一年だけの契約結婚。
よくある話です。
結果、イライラだけが残りました。
まず浮気カップル、町田と西田。
夜のことを会社で大声でしゃべる女、見たことない。それが通るってどんなゲスな会社?
それに普通、それを聞いた人は、町田が下手って思うし、西田は遊び人って思う。
そんな人の事は、まともに相手にしない。
町田もそんな言い触らし女のどこが良いのか?
夜の相手?
だだのゲスカップル。
なのにどうして誰もハルナを庇わないの?
ハルナは会社に友達居ないの?
ハルナの仕事を見て、信頼してくれる人も居ないの?
ハルナもなぜ何も言わずに、辞めるの?
誰が悪いかは明白なのに。
それから、パーティーで会ったとき。
誰がそんな場所まで、わざわざ町田ごときに会いに来ると思うのか。
西田も町田がそんなに良い男だと本当に思ってるの?
くだらなすぎカップルにイライラ。
そして言われるだけで、何も言わないハルナにもイライラ。
本当は一番あざといのはハルナなんじゃないかと思ってしまう。
そして御曹司。
元カノが忘れられない?
女嫌い?
そんなに忘れられない程、良い女にも思えないし、酷いことをされた訳でもなさそう。
御曹司なのに、経験値少なすぎ。
最初はハルナに幸せになって欲しいと読んでたけど、全体的に人物設定微妙過ぎて、もういいやって気分です。by A~Z-
よくあるお話の設定のようだけど、やっぱり面白いから読んじゃいました(笑)
絵も上手いし感情が入りやすくてサクサク進んで読めますby みるく王子☆-