- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
思わず一気、読み
絵が綺麗なだけでなく、内容もよかったです。思わずにやけてしまう展開や合間、合間の簡略絵も可愛くて続きが楽しみです。
by linyui-
世の中にこんな酷い男がいるなんて‥
というはじまりから主人公の女の子には早く幸せを掴んで欲しいと夢中になって読んでしまいました。
元カレと浮気相手の女は早く地獄に落ちてほしいです。
早く続きが読みたくなるとっても良い作品です。by ぴゃーひらん-
面白くて一気に読んでしまいました!!
契約だった2人がひかれていくという、よくあるストーリーですが。
ひかれながらも我慢するふたりの表情がとてもいいです!!嫉妬だったり、些細なことで喜んだり…
ひかれあってるのがわかるので、キュンキュンしちゃいました!!続きが早く読みたい!!by おしりーまん-
おもしろいです。料理もできて気遣いもできてかわいいはるなさんに元彼を見返して、幸せになってもらいたい、清貴見てろよーって思います。
by あこだ-
続きが早くみたい
絵も可愛いし、続きが早くみたい漫画の1つです。ループして見てしまってます。気になりすぎて原作も読みました。
by もchi-
わかるわかる
こういう人のものを奪っていく人いるby あーぢゃん-
早く!!!!
両片思いの感じがじれったい!!!早く甘々なのを見たい!!元彼も泥棒猫も早く退治してラブラブがみたいな〜
by チィたん🙃-
とにかく元彼がイラつく!
主人公の元カレにとにかくイラつきすぎる。とにかく性格が悪い。(元彼の現カノも。)きっと将来的には契約結婚ではなくなるんだうけどみてる側からするといい意味でめちゃくちゃ焦らされてる感あります!主人公の行動も一々可愛すぎる。大好きな作品です♡
by かかまるんこ-
最高…
彼氏に酷い振られ方からのシンデレラストーリー。契約婚だけどお互いに惹かれて…でもその気持ちを押し殺さなければ…感情移入してドキドキ。男性の可愛い場面もあって、かっこいい部分もあって、理想中の理想…最高です。
by っちあや★-
ありきたりな展開かなと思いつつも面白くて止まりませんでした。理人さんの、ドキドキしてる姿が可愛いくて課金しました♡
by ちむちむ⭐︎-