- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
最低彼氏
6話まで読みました。彼氏が最低ですね。別れて正解だけど会社まで辞めるのは辛いですね。
偽装結婚ですが、いつわりから本物へ、幸せになって欲しいです。by はなたま11-
無料分だけ読もうと思ったけど、あまりにもきつい展開に主人公のことが気になって気になって。
おうえんしたくなるけどかまだ先が見えないかな。by かりこく-
無料分読みました。
凄い辛い主人公〜。これから有料分で少しでも挽回して欲しいですね。もうちょっと読んだらハマるかもしれないですけど、ここまでくらいなら、課金せず諦められます。
by アールの法則-
絵は素敵です!2話読みました
社内恋愛って、こうなりますよね?敢えて、そうしてる男もいるので、悪いのにひっかかったな。位ですけど。
社長のほうも、曰くがあるのか、2人の展開気になります!!by これはミステリーです-
2年付き合った最低彼氏と横取り女
なぜ結婚の約束したんだクソ彼氏と突っ込んでしまいましたが、お話はじまらないとね。
社長には密かに思われていたのかな?など考えながら絵も可愛いし楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ-
婚約までしていた彼氏に浮気され、会社を辞める事になった主人公。でも婚約までしていて浮気をした彼が悪いのに何で主人公が退職しないといけないの?慰謝料取ってから辞めるべき。でもこれからの展開が楽しみです。
by たっくぞう-
まあまあ
とにかく元彼が酷い!酷すぎる!!結婚間近で酷い捨て方をされて可哀想すぎる、しかもショックで退職ってもー
by ねね2021-
よくある
よくあるストーリーだと思いますが、絵が素敵です。なく表情がとても好きです。無料分読みましたがこれからの展開が楽しみです。
by たいとんぐ-
いつわり
こんな形から始めるのも珍しいけど、どんな形になっていくのか。どうなるのか、これからの展開が楽しみです。
by けーちん93-
最低彼氏
彼氏最低ですね。こんな男に気づかず尽くしていたヒロインが不憫。浮気相手の女もほんとに最悪な性格ブス。噂してる同僚もろくなものじゃないから退職して正解。御曹司がヒロインを幸せにしてくれるように願います。
by ブーぽん-