- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
久しぶりにトキメク!良い感じのストーリー
殆ど漫画は読まなくなりましたが、このあり得ない展開はなかなか面白いです。
お互いの純粋さが本当に心が潤います。
なんか恋愛したーい!って気持ちが高ぶります。
忘れてたトキメキや幸せな瞬間をじわーっと感じるストーリー。絵も綺麗だし、読んでいて心地が良い。ハッピーエンドが待ち遠しい!by Hugo-
早く本当の夫婦になって!!
お互い想い合っていて、それを邪魔する契約書…あぁ、読んでてイラっとしてしまう。
凄く思いやりがあって、仕事もできるのになんて自己評価の低い妻なんでしょう。最後は絶対ハッピーエンドだと思うけど、契約書が早く無効になってほしい。次回の発行楽しみにしてます。
最後ハッピーエンドにならなかったら評価1にする。by carbo5430-
カッコいい
はじまりは悲惨だったけど、契約結婚をしてからの主人公の心情に顔がにやけます。まだまだ色々起こるのだろうけど、二人が幸せになるといいなぁ~と思ってます
by ぷーーーーーーーーっ-
よし!
お花畑の頭のおふたりー
早く2人のお互いへの想いに気付いてほしいなーby ひ、ひらひらりー-
ありきたりなストーリーといえば、確かにそうなんだけど、やっぱり王道って良いよね!って再確認しています。まだまだ序盤ですがこれからのストーリーが気になる作品です
by Megu Megu-
幸せになろう♪
軽く読めて楽しいです。
ゲスな悪者はトコトン悪く、そして最後にはギャフンと!鉄板なストーリー展開、期待してます。
紆余曲折はホドホドに、可愛いヒロインちゃんが早く幸せな結末を迎えられますように⭐︎by 愛だ-
一気に読みました‼︎
レビューが良かったので、無料分だけと思いましたが、面白く一気に読みました。その後が気になり原作の小説も読みましたが、41話まででところどころ異なる所がありますが、どちらも楽しく読んでます。
by しずく67-
何となく読んでみたらおもしろくて、ついついあっという間に配信分41話読み終わってしまいました...
個人的には好きお話で、早く続きが知りたい!! そして遥菜と理人さんを全力で応援していますヽ(*゚ー゚*)ノby bunnyちゃん-
こういう男性いますね
後になって元カノのありがたみを知って、汚い手を使う人とよりを戻しても幸せになれないですよね。元カレとは遥菜ちゃんの良さが発揮できなさそう。
お年はいくちゅ?
主人公遥菜28才、理人34才の恋バナなのですが、二人とも仕事ができる大人の設定のはずなのに遥菜はちょっと頭の弱い子みたいだし、理人にいたっては厨房?童貞?かというような初心さで、なんか脱力するわ~w これでもかという意地の悪い元カレや浮気相手が賑やかしてくれるので読み進めたって感じです。突っ込みながら読むと良い暇つぶしになるかなw
by 陽乃-