- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
理人さん素敵
元彼町田も西田も最悪だわ。
理人さん素敵です。遥菜ちゃんも少しずつ言い返せるようになってきて強くなってきたのかな。
早く次が読みたいです。by きくふう-
2人とも素敵
素敵な主人公のふたり、お互い素直になって幸せになって欲しい( ´˘` )
そんな、心がホッコリするような漫画で、好きです(*´ω`*)by み な み-
めちゃ面白い!
絵もすごくきれいで、話の内容もかなり面白いと個人的に思います。
この先の展開がどうなるのがすごく気になります!by さぶちゃんず-
理人さんカッコイイ
あの二人にムカムカしながら見ても、いつも良いところで理人さんのキュンが入って、はまってます。
じれったいなぁと思いつつ、楽しみにしてますby しんりょうそう-
信じてくれる真っすぐさがいい!
結婚直前に浮気して、彼女を退職にまで追い込んだのにのうのうとしてる男が最低!
でも、偽装結婚とは言え、それ以外は誠実な常務に助けてもらえてよかった!
こらからまたさらにやな奴が来ない事を祈りたい〜!でもそれじゃ話終わっちゃうのか💦by らぶやん-
2人をやっつけてくれた…❗
勝手な2人の言動行動をしっかり上司に見せてくれて、ありがとうございました。今後の展開も楽しみにしています。
by どなみき-
いい!
おもしろい。りひとかっこよすぎ!はるないいおんなすぎ!じれったい。絵が綺麗!早くどんどん進展してほしいけど、展開だだずまるか?!
by みーなかは-
続きを待ちきれない
絵も綺麗だし、心情の変化など丁寧に描き込まれているのでハマります。契約結婚からいつのまにか本当に惹かれ合う2人の未来が楽しみです。
by ひまひまひま3-
契約婚からでも一緒に過ごすうちに思い合ってるのに、お互い優しすぎる故に思いを伝えられず、、、もどかしい。早く本当の意味でくっついて欲しい。
by 蒼いとり-
最高
早く続きが読みたくて入荷のお知らせをいつも心待ちにしております。
契約から始まった2人だけどいつの間にか本当にお互いを想い合う…でもお互い「契約だから」と思って本音を内に秘めたままにしてしまっているというなんとも歯痒い所!
それでも隠し切れず溢れ出たお互いの言葉を契約中だからと思って真っ直ぐ受け取れない2人のすれ違いが早くホンモノなんだよって気付いて幸せになって欲しいと思うばかりです。
ホンモノと気付いてお互いの想いが通じたら完結してしまうのかもですが、2人が本当に幸せになって生活する所が読みたいと思ってます!!by かおかりんゆうひろ-