- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続き気になる!
広告をよく見かけて、ずっと気になってたけどとうとう課金してしまいました!課金した途端あっという間に最新話まで読み終わってしまい、続きが待ち遠しくてしょうがないです。
by ぺんた8-
更新が待ち遠しい( ; ; )
更新されるたびにすぐに飛んできます!
毎回少しずつでもアップして下さって
ありがとうございます!
町田とその彼女の性格の悪さがだだ漏れで
それがバレてきてスカッとしています笑by まろましゅ-
主人公が素直で可愛いすぎます!
元カレと略奪女は腹立つので、さっさと成敗されてほしいです!
早くお互い素直になってほしいな〜by りりりりりりりりりりりい-
軽く読み始めたつもりがどんどん世界にのめり込み気がつけば全部読んでしまっていました。
早く続きがみたい。by ばんぱんぱんだ-
とてもおもしろいです!!!絵がキレイですし、とても見やすいです!!!すっごくステキな作品です!オススメします!
by あおはたん-
久しぶりにトキメク!良い感じのストーリー
殆ど漫画は読まなくなりましたが、このあり得ない展開はなかなか面白いです。
お互いの純粋さが本当に心が潤います。
なんか恋愛したーい!って気持ちが高ぶります。
忘れてたトキメキや幸せな瞬間をじわーっと感じるストーリー。絵も綺麗だし、読んでいて心地が良い。ハッピーエンドが待ち遠しい!by Hugo-
早く本当の夫婦になって!!
お互い想い合っていて、それを邪魔する契約書…あぁ、読んでてイラっとしてしまう。
凄く思いやりがあって、仕事もできるのになんて自己評価の低い妻なんでしょう。最後は絶対ハッピーエンドだと思うけど、契約書が早く無効になってほしい。次回の発行楽しみにしてます。
最後ハッピーエンドにならなかったら評価1にする。by carbo5430-
カッコいい
はじまりは悲惨だったけど、契約結婚をしてからの主人公の心情に顔がにやけます。まだまだ色々起こるのだろうけど、二人が幸せになるといいなぁ~と思ってます
by ぷーーーーーーーーっ-
捨てられて正解!!
浮気して捨ててくれたおかげでもっといい男の人を見つけられたからむしろ感謝
by おのまとぺ丸-
絵が綺麗ですね!
こちらの作画担当の方の絵は綺麗なだけでなく人物の描き分けもちゃんとされているし表情も感情表現が上手くされていてとても見やすいです。内容も寝盗られからの意図的な復讐劇ではなく主人公の人柄の良さから結果的に自滅という清々しいものです。このレビューのタイミングではまだ完結していないのですがハッピーエンドは間違いないと思いたいです。
by 聖梨香-