白玉きなこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

佐野先生が描く女の子が大好きです。ピュアだけど芯が強くて人に流されず、好きなものは好きと言える、言い切れる自信が羨ましいです。好きかも、とか自分がどうなのかさえ曖昧で好きな気持ちに自信がない。好きと言ったら周りからどう思われるかを最優先して考える事が空気を読むと言われ、素直になるのが難しいですね。私も会社で雲竜型をやってみたいです。

ユニークな登場人物動物がたくさんいますが、私はチョビが断トツ大好きです。可哀想な位に恐い顔で、でも飼い主に忠実で心優しいワンコ。ギャップがいいですね♪。呑気な主人公とその親友の計画性のなさも笑えます。パワフルなお祖母さんのキャラも楽しいです。実家に犬と猫がいたので獣医さんには度々お世話になりました。あの、獣医さんも?と思うと面白かったです。

泣かされます。

子供もなく学校や教師には縁のない生活をしています。読みながら涙が出て、ティッシュ片手に全巻読み切りました。先生も労働時間無制限で大変だけど、子供第一でいて欲しいです。教師や親に読んで欲しい作品です。
    教師の働く環境を変えないと、教師は変われないと思います。

楽しいですね❗

人の世界と神々の世界が交わって、楽しいお話です。目には見えなくても、私のすぐそばにもこんなにかわいい神様がいるかも?と思うと楽しいです。出来れば、お仕事大好きの神様がいて、私の仕事を手伝って貰えるとありがたいなんて思ったらバチが当たりますか?

楽しい作品です。

持っているポイント全部使ってしまいました。三千ちょっと。一気読みです。三姉妹の個性と、仲良さげな姉妹の内心の下心が妙にリアルで、あるあると納得しつつ読みました。

キュンキュンします!

朔弥の照れながら男気がある所、清子の健気さに涙が出ます。漫画だけど、二人を応援しています。幸せになって欲しいけど、作品も続いて欲しい。

しみじみします

先に映画を見ました。原作は静かで穏やかな中にストーリーが流れて行きます。人物の顔があまり好きではないけど、ストーリーがいいのでよしとします。

美味しそうなレシピも楽しみですが、きりちゃんのいじらしさ、けなげさが大好きです。肩を叩いて励まして慰めたくなります。続きが待ち遠しい!

懐かしい作品です

驚異の長寿作品ですね。小学生の頃読んでました。古い友達に再開したような、自分があの頃にタイムスリップしたような感じです。