- 女性漫画週間13位
いっぱいあり過ぎて、、
良くある契約結婚の話と思ったけど評価が高いので試し読み、、だけどお互いに理由有りだし邪魔者はうじゃうじゃいるしで一気読みでした。展開のスピード感も丁度いいのでとっても面白いです
by akai-panda- 0
じれったい
じれったいなぁ!主人公がかわいいから許せるけど、とにかくじれったーーい!!!
契約婚ってテーマ、みんな好きだよね笑by みじこーん- 0
最高
私の仕事は女社会なのでこんな環境で出会える世界がとても羨ましくきゅんきゅんします。偽装結婚から本気になっていく場面がたまらないです。
31話まで
読みました。
あまり恋愛物には引かれなかったのですが、この作品は素直に楽しめました。
ヒロインが可愛いです。by 豚肉まん- 0
作画最高!
ヒロインがとにかくかわいい!
婚約中の彼に浮気されて別れるも御曹司と惹かれ合って浮上していく展開が素敵。by そばめし太郎- 0
愛
とにかくいつも愛が沢山で大事に読んできました~~絵柄も素敵だし、人間関係が現実と近くて重ねてみちゃいます!!
by あらしっくはなまる- 0
お似合いの2人
契約という関係から徐々に惹かれ合う2人。
でも、契約という関係ゆえに、お互いが想い合っているけど言ったら迷惑になってしまう、とすれ違ったり。。
でもきっとハッピーエンド!早く読みたいです!!by さらさらさな- 0
お試し読みとポイント無かったから2話だけ読みました。睡眠薬ドリンク飲ませて眠らせてる隙にっていうのが良いね
by ニャンザ州- 0
可愛い女の子
主人公が可愛いなと思います。華奢で、彼氏のために甲斐甲斐しく仕事をフォローして、料理も上手で。幸せになってほしいと読み進めています。
by 謎ときはランチのあとで- 0
私は好き
このいじらしいほどの 愛が私的には 好きです
だってこんなにお互いを思いやれる愛って素晴らしいじゃない?こんな人 募集します!by ゆで落花生- 0