- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだかなぁ〰️
まだかな まだかなぁ〰️と続きが早く読みたくて、仕方ないです。入荷したら、すぐ!即!購入。
こらからどうなる!
広告で見かける事が多いので読み始めましたが、とにかく続きが気になります!
契約関係からの始まり、今後どう話が進んでいくか楽しみです。by たけのこちゃんちゃん-
「ざまぁみろ」と言う言葉がぴったりだと思います(^^)見ていてスカッとする内容。先が気になりドンドン読んでしまいます。
by ちょびびびびび、-
好きなやつ。
私の好きなシリーズものです。別れたら、もっと良い人と恋愛始まるパターン。私もいつかしてみたい。夢見れて、キュンとして、先も気になります。
by 茜ちゃん-
優しい眼差し
絵柄が、優しいので、惹かれて一話から順に読んでいます。
台詞ひとつひとつもいろんな心模様から発されていて、ドキドキします、
この2人には幸せになってほしいです。by N IINAHAMA-
好き好き好き!絵も素敵だし、ストーリーもいい。二人の性格も最高ですし、早く幸せになってもらいたい!!
by めちゃめちゃちゃ-
いいなー
いいなー、こういう展開いいなー。でも、ヒロインが良い子すぎてなかなか共感できない。ただただ羨ましい。
by 羽矢子-
進みが遅い…。
他の方もレビューで書かれてましたが、入荷の頻度がイマイチで、話が進むのが遅いです。ネットニュースのサイトの広告から気になって、読むようになりましたが、ちょっと失敗しました。広告をだすなら、終盤に差し掛かってるような作品にしてほしい。
とは言っても、マンガ自体は非常に面白いです。絵もキレイで、あっという間に読み終えてしまいます。
ただ、町田がグズ過ぎて本当に主人公が好きになるのか初期設定に疑問があるくらいで、ハラハラしながら読みました。
入荷が早ければ、星5ですね。by 〜ゆゆめめ〜-
最高
何気なくみた漫画だけどすごくハマってしまいました。
今後が気になり過ぎて早く最新刊出て欲しいなと思ってます。by せじまる。-
展開が
試しに読んでみたらどんどん気になってしまいあっという間に読み終えてしまいました!今後2人がどうなっていくのかとても気になります!
by はるきち✳︎-