2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
読んでみたら面白かったです!無料で読める量を、増やしてほしいです!続きが気になるのでポイント付与されたら読みます!
by 洗濯大好き!-
絵は綺麗で見やすい感じの作品です。
ストーリーはネトラレ系が好きならいいかもしれないけどそうじゃなければ不快になる部分もあるかもby ゆあ5-
広告からきて、まだ4話しか読んでいないですが、町田とその浮気相手に嫌がらせされて会社を退職するなんて悔しすぎる!ほんとは浮気した男の方が噂の的になるんじゃないのかな…
そこだけちょい納得いかないけど、常務の家政婦になった方が精神的にも安泰して働けるなら良かったかな。
それにしても常務の周りもイケメンだらけ笑by アイカツいちご-
楽しみにしています
ノベル読みからです。若干コミックのキャラクターの年齢が上のような印象ですが、シーンの描き方の違いも含めて毎回楽しみです。
by グリーン1-
無料配信だから読み始めました。無料配信をもっと増やして欲しいくらい、どんな展開になるか先が気になります。
by GTO ATSUKO-
無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入してみようと思います。
by Naomao-
ありがちだけど
めずらしいストーリーではないけど、なんか悔しいから、続きが読みたいです。
あいつらが、ギャフンって言う所が見たい!by minmin147-
元カレマジで腹立つーー!むしろあんな男と遥奈ちゃん結婚しなくて本当に良かったって思った!早く元カレを見返すところが見たい!
by チャンちょ-
負けるな
まだ無料分しか読んでませんが、女性をHだけで判断する男に怒りしかありません。そして、その相手の女性のやり口も気に入らない。
絶対に主人公には幸せになって、この2人を見返して欲しい…
このまま課金して続き読む予定です。by ほ~わん-
笑顔がいい
話の展開から色んなのがわかってくるけど最近こういう御曹司とか上司とか失恋絡みの話って多くないですかね?
by ひうらさとまる-