- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
こんなイケメンな夫
こんな展開で金持ちイケメンと結婚出来るだなんて、夢のまた夢ですね。非現実すぎます。
でもお話はとても楽しく読ませていただいております。全て読みましたが、次話はまだかなーと待ち遠しいです。by 4まま-
早く続きを読ませてください
お互いに惹かれ合っているのに、契約に縛られているふたり。せつなすぎます。どうか最後ほんとの夫婦になって幸せになって欲しいです。
by もちゃコミック-
元カノと似ている入りは…残念だけど理人さんの変化が楽しみで読みいっちゃいます!彼女は健気で良い人過ぎ!
by ニャンコ4-
こんないい女性います?
可愛くてしっかりしていて育ちも良くて、こんな素敵な女性を振る男がいますかね?振って後悔しても遅いですよ。
by ふーちゃんのママ-
早く次が見たい
こんな純愛があるのかと心があらわれました。
最後はどうなるかめちゃ気になる!
早く次の話が見たいです。by ムッシー-
すごくキュンキュンする話。
元カレとその新恋人の無神経で失礼なところはとにかくムカつくけど、
主人公のけなげでかわいいところがとても好きです。by Ets-
続きが気になる
YouTubeの広告を見て無料から初めました。
ベタなストーリーかなと読み進めているうちに主人公の2人のこれからが気になり目が離せません。この後の展開が楽しみです。by くんたった-
これからどうなる
毎回すごく楽しみにしています。絵もとっても好みですしハラハラするところもあって、早く続きがアップされないか気になります
by アオムシ-
面白い!
主人公の元彼とその今カノがクソすぎて(笑)
しかし契約中とはいえ両思いなのにお互いの気持ちが分かってない2人の考えにやきもき。by 70みるく-
絵柄が好き
男性は格好いいし、女性は綺麗で見ていて楽しいです。ただ、主人公の献身的な良さはわかるけど、女性的な良さは伝わらないです。
もう少し女性陣に魅力があるといいなと思います。by はるひろぼっくり-