- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ついつい夜中に読み進めてしまいました。
広告から読み始めましたが、止まらなくなってしまうくらい面白いです。by 食マンぱん-
ハマってしまった
よくある話しかなと思ってしまったが、まんまとハマってしまって次に次たら購入している自分がいました。早く続きが読みたいです。
by taco2323-
楽しみ
楽しみに続きを待ちます。原作も読みましたが、コミカライズも最高です。とにかく続きが楽しみです。
by ゆうこてん-
まだ途中ですが
続きが気になる。どうなっていくのだろう。お互いだんだん打ち解けてくるのかな。読み進めていきたい作品です。
by みやみやぷ-
甘すぎるー
もどかしい時が恋愛って一番楽しいですよね〜。現実にはないだろうけど、こんなシチュエーション憧れちゃいますね!
by ごんごん3-
おもしろいマンガ
ホントに先が非常に気になるマンガです。読みながら、ついついニヤけてしまったりしている自分がいます。はまってしまいました。
by ミートミート-
広告から読みましたが、絵も綺麗だしストーリーも面白いしでドンドン読んでいます!
主人公の二人が美男美女すぎて...ピュアな2人がお似合いです。-
続きが楽しみすぎる!
絵が綺麗で読みやすいです。
そして主人公がとっても可愛らしく、そのお相手も格好良すぎる!
早く2人が結ばれる姿を見て、ニヤニヤしたいな~♪by 癒やされたい-
絵柄や登場人物の表情が抜群に可愛くて気に入って読んでいます。主人公の女の子は有能なのに控えめな性格で優しくて好きな人をそっと支える理想的な女の子。憧れますし応援したくなります。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
二人の距離が徐々に縮まり両思いになっていく様子が面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になるのでよろしくお願いします!
by たえるみか-