2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
レビューが高かったので、読んでみました。浮気男にイラッとしました。絵はかわいいので、見やすいと思います。
by さーざ-
面白いです
元カレ略奪女が、見た目よりもゲスくていい感じです。際立つ感じが、スカッとします。主人公の女子がちょっとボンヤリしすぎな印象ですが。
by なゆきまる-
最低な男最高な男
最低最悪な男。ビックリするくらい。許せませんね。
by kazueri-
これからどうなるのか?
まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。
それぞれに抱えてるものが契約婚によってどう変わるのか今後が楽しみです。by 名無し666-
うん
似たような話はめっちゃあるけど、これはこれで絵も可愛いし良きだと思います👍✨
元カノと似ているところで1波乱あるんだろうなぁと予想できるけど…。なるべく甘々がいいな!
あと、あいつらにはいたーいお仕置希望wby すぅちゃん✩.*˚-
可愛い( *'ω'* )
全部買ってよみました。絵も可愛くて内容も好きだったのですごく良いと思いました。次の更新が楽しみです。
by きなこまり-
顔とスタイルが良いのに夜の反応が薄くてつまらない
なんて言う男、こちらから願い下げです!
自分が惚れた女ひとり満足させてあげられない自分を棚に上げて浮気に走るクズはこちらから捨てましょう。
社内恋愛してる中で、社内で浮気する浅はかな男に明るい未来はない。by YSL-
王道ですね。
よくある悪い彼氏から御曹司パターンいくつかの
作家様から読んだことがあります。
で、本物になる?!
でも、このパターンってもう古いし、今までの恋愛ものは出尽くしてる感があり、ここはコメディとか
得意不得意はあると思いますが、似たりよったりでは、結局人形作家様に負けると思います。
絵も皆さん似てるし。。。
読む側はそれでもいいですが
名作にはならないですね。。。by りんこ315-
本当に嘘⁈
嘘から始まった結婚のはずが、あまりに優しくて思いやりがあって頼れる…そんな人、好きにならない訳がない!このままお幸せに💓ってなればよいけれど〜^ ^
by ppink-
彼氏がひどすぎる。そしてその彼の新しい彼女もひどすぎる悲しいスタートからの巻き返し、とっても楽しみです!
by お肉ネーム-