- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最終的な結末はもうね、分かりきってるんだけど、読ませる内容です。
まだまだ山あり谷ありだろうけど、なんとなく呼んでしまう作品です。by よりを-
ひたすら幸せを祈る漫画
最新話まで読んで。町田があの性悪女と浮気して、すごくハルナが傷ついて憎らしかったけど、綾瀬常務と契約結婚して日々を重ねる毎にお互いに内心では惹かれあっていって。ひたすら2人の幸せを祈りながら毎回読んでる。理人さんがハルナに対する想いがどんどん湧いてきて、お互い一緒に暮らしているから「契約」の範疇を時には超えたり、、、それはそうなるよな、、、って。
そもそも契約でも、一緒に暮らそうとは思えない。もう2人の会話が本心以外とは考えられない内容だよ!2人で演技演技っていうほどに!最新話では、理人さんの元彼女から電話がきて、2人の生活が一変するニュアンス。見た限りではなんか良い方向に一変するような…。波乱があるかもしれないが、またひたすら2人の幸せを祈りながら読むのが続きそう。次話以降とても楽しみです!by さくがじのん-
とってもキュンキュンします。お互いの事を想いすぎて噛み合わないところが可愛い。次の背信が待ちきれないくらいはまってます。ぜひ王道のハッピーエンドで終わってほしいです。
by よもぎゅ-
広告から
広告から面白そうだなと思い、見てみました。
現実でもありそうななさそうなことをリアルに書いていて、すごく興味があり読みはじめました。by もち55556-
小説も良かった
小説からこの作品を知りました。結末は分かっているから購入するかどうか迷いました。ひとまず無料で読み始めてみました。絵のタッチは嫌いじゃないし、キャラクターのイメージも違和感ないです。
やはり話の続きが気になるのでつい購入してしまいました。by lovebeagle-
はまってしまいました
広告から、入り見事にハマりました。絵がとにかく美しいし、ストーリーの構成も唐突ではなく、そこがよかったです。
by えりすたー-
課金して読んじゃいましたよ。
こんなやなヤツいるの?って思うけど私の周りにいないだけでいるのかな?
人を貶めて利用して…
それに対して誠実な人達がたくさんいて、いい人にはいい人達が集まるんだなって幸せな気持ちになる。
早くこの先が読みたい!by アジサイちゃん-
物語は花丸
ノベルで一気読みしました。しかし漫画の方は、絵がそこそこ綺麗とはいえ、人物のバランスが悪いのが、ものすごく気になります。特に腕とか手とかクビのところ。
by ぶどうぱんだ-
綾瀬さんがかっこよすぎる!
snsの広告から入って一気にポイントも使って読んでしまいました。これからどんな展開になるかとても楽しみです。
by miみmi-
面白い!
広告に出てきて試し読みをしてみたら面白くてついつい続きを購入してしまいました、、
まだ全部読めてないので早く続きが読みたいです!-