- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
契約婚も有りかも
綾瀬さんの見合いを断る為、遥菜ちゃんの元彼を見返したい気持ちもあると言ったきっかけではあるにしろ、毎日の生活の中で培う気持ちは本物だと思う。お互いに素直に気持ちを確かめれば自ずと結果はわかりそう。今回程以心伝心で伝われば良いのになと思った。期待を込めて!!
by はらだんだん-
ちょっと
もやもやします。とりあえず気持ち伝えちゃえば?て思ってしまう…。元カレとそれの今カノは外野でせいぜい吠えてればいいよと思います。
by ちーず⭐-
契約結婚の話は結構あるけど、一緒に過ごすうちにお互い好きになって、でも契約時の条件の、好きにならないこと、というのがストッパーになっている。王道ストーリー。でも悪くない。
by こたろうとさかな-
はまった
毎日無料で読んでいて続きが気になってめちゃコミ会員になりました。読み始めたら止まらないそんな作品です
by nkkk-
すきです
お互い何も意識してなかったのに
だんだん惹かれあって
でも結婚してる期間は決まってて
このまま別れてほしくないなぁって思いましたby はろはろはろ0823-
ベタだけど
お試しを読んだ時、よくある話でベタなんだろうなとは思いましたが、主役2人の心がピュアで可愛らしく思えました。
契約期間中にどんなタイミングでお互いに惹かれあっていることを知るのかが楽しみです。by うさM-
浮気した彼氏と浮気相手の女、ざまーみろってスカッとします。女の子の謙虚さもいい!社長は冷たさの塊かと思ってたら優しくて最高じゃん!ってなります。
by みぃmilk-
続きが楽しみ
この二人の恋愛を見届けたいと思うくらいとても純粋でとてもいいなと思います。
元カレの存在がすごい嫌な人になってきてますが、ふたりの邪魔しないでほしいなぁと思いながら見てます。
元カレと付き合ってる女性はとても性格悪くてうわあって毎回なりますby 匿名希望!!!!-
早く続きが読みたくなる
こういう話、好きなので
課金してしまって読みたくなります~。
絵も大好きです。by miya3560-
2人の愛を本物に
今は偽りかもしれないけど、いずれは2人がくっついてくれるといいなぁ。
元彼の登場にはびっくり。ストーカーかよ笑笑
浮気しといて、お前の夜が悪いとかなんとかって偉そうに言ってんじゃないよって感じ。
元彼も特別夜が上手いわけじゃないんだろうし。
あんたが下手だから感じないんじゃないの?って思っちゃう。笑笑
綾瀬さんとはるなLOVE🫶🏻by すぅーーーーさん-