- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
柔らかい表現や絵が好きです!!!
くそみたいな元婚約者といけ好かない性悪女の組み合わせがある意味最高で、平社員のヒロインが攻められた分王子様のような常務がやり返してくれないか、と期待してます!笑by ひーまい★-
まんまと
最初は広告でちょこっと読んでみたら、すごく内容が気になってしまいました。そこからソッコーで全話読み倒しました✨いや〜、真面目に生きていればいつか報われる。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
わくわく
設定が普通ではあり得ないけど、物語としたらあり得るかな?
やっぱり、人間性で幸せも変わるようです。二人には幸せになってもらいたい。by さいたや-
予想外にはまりました
主人公が弱々しい感じが好きじゃないかもと思いながら読み、結婚の契約辺りも無理があるなぁと思っていたら理人のカッコよさにはまりました。
顔とスタイルが良くて優しくて料理も仕事も出来る女のどこに魅力がないのか、元カレに腹が立つ。by ナナすけ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、読むことにしました。クールな外見で実は可愛い面のある男性の話はとても好きです。こちらのお話は、なんとなく続きが予測できそうですが果たして、、、。予想通りでもいいんですが、続きも読んでいこうと思います。ハッピーエンドだといいな。
by hioh-
こんなにはまった恋愛小説ないです❗️
連休中にお試しで読んだらはまりました。絵がとても素敵で、遥菜ちゃんに感情移入して、私が理人さんから愛されたくなるくらいキュンキュンするお話です。原作も読みたくなってエブリスタで読みました。これからの展開に期待大ですね😊
by きれいなサンダーソニア-
ハマりました!
一旦、メチャコミ退会したのですが、無料がキッカケで、またまた戻ってまいりました 笑 面白いです!やっぱり、メチャコミが私の中では、No.1かなぁ!読みたいマンガが沢山あります^_^
by ピロぴょん-
どきどき
元カレのリクエストで仕事を手伝うくだりは原作とは少し違う展開でどうなるのかドキドキしながら読んでいました。早く続きが読みたいです!更新お待ちしています。
by もえこもえこ-
続きが気になります。
最近よく見かける展開ではありますが、十分に楽しめるし、続きが気になります。
by たまこ32-
王道の恋愛もので、分かりやすいくらいの虐めとあり得ないレベルのバカップルが登場して、いい感じでスカッとさせてくれる話の展開が好きです!これから先の展開に期待してます。
by おっおっかさん-