gad0r0さんの投稿一覧

気付いたら止まらない

皆さん言うように絵にはかなり癖があって、女性とかは特にあまり好きなタッチではない人も多そうですが気付いたら止まらなくなってます。
    こういう少しSFチックな設定が好きというのもありますが、とにかく面白い。
    7seedsとちょっと似た設定、それの青年漫画版とでも言おうか。

地球は歴史を何度も繰り返しているという説を聞いた事がありますがもしかしたら本当にそうなのかもなぁ。まだ増量無料分しか呼んでませんが、購入しようか検討中。20話付近まで読むと多分かなりハマると思います。

共感できない。

4話までしか読んでいませんが続きを見たいと思いませんでした。
    主人公の行動が気持ち悪すぎる。裏切られてトラウマになってる相手にもたれかかったり車乗ったり部屋までついてこさせたり、なんか構って欲しいだけの悲劇のヒロインって感じこういう女いやだわ〜と思ってしまいました。
    この先もどうせ裏切られたと思った元彼と優しく見守る先輩の間でモテモテで揺れ動くだけのしぬほどよく見る展開だと思うので気にならないなぁ

話が頭に入ってこない、スカッとしない

ハラハラドキドキでスカッとする系かなと思いきや、グッダグダいつまでもなんの進展もないまま疑ったりお節介な同僚に絡まれたりしてるだけ…
    あとただ単純に絵の書き分け技術が低すぎて本当に誰が誰かわからなすぎます。
    この人なんの浮気相手だっけ?奥さんさんだっけ?なんだっけ?って本当にわけがわからないです

最近よくある感じの…

ノンフィクションぽいけど、フィクションなんかな?
    結婚後、モラハラ不倫何もしない夫に悩まされる話…割と序盤サクサク進んで見やすくもあるけど、元日は気がくるいそうになったりとこんなもんじゃないんだろうなとその辺はリアリティがなかったかな

絵が大丈夫なら面白そう

絵が未熟でちょっと気持ちわるいから好き嫌い分かれそうだけど、そこだけ大丈夫ならまあまあ面白いかなと思った。
    最初のエピソードはありきたりだしもう終わり?って感じだけど、次からはそこそこ展開が気になる感じ。