- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分のみ読みました。
なるほどね〜、昔の彼女に似てるのね❗️
またそれを知るときがくるやろな。それはイヤやなby よきき-
ピュア✨
何て2人ともピュアなのー!✨✨嫉妬がむくむく湧き出てくるあたり、特に気分が上がります。距離をどう埋めていくか。ホント楽しみ。
by はたけのおにく-
あまりにも都合良すぎる
偽装結婚婚約という話であるがそれはひとつ屋根の下に住んでれば情もわくでしょうし男性はムラムラするでしょう。
by みーにゃんさん-
続きが気になる
何話か無料だったので、一気に読み続きが気になったので今月のポイントほぼほぼ使って見てしまいました!
続きが気になる‥。
綾瀬さんカッコ良すぎる!まだまだお互いすれ違いの部分があるので、早くお互いの気持ちに気付いてほしいです!by めんめ18-
気になる2人
広告から読んで気になりすぎて小説も読みました!!絵があるとまた違う!2人には幸せになって欲しいな。。。続きが楽しみでしょうがないです!思いを抱きながらの2人の生活たのしみです
by こけけん-
キュン死します
とにかく続きが読みなくなります!
主人公の女の子の行動も一つ一つ誠実で素直で可愛らしい。男性も女性ファーストで素敵。by 水瓶座うさぎ-
こんなドキドキが
こんなにドキドキする漫画は久しぶりに見ました
なかなかないストーリーですが夢みたいな話で
結局、彼氏が仕事できている人に見えたのは彼女のサポートのおかけであり、そのことに気づいた時には時すでに遅しってかんじですねby かにゃんちょ-
早く続きが見たい
理人と遥菜両思いなのに、、見ててもどかしすぎる。紆余曲折ないと面白くないけどじれったい。元カレ現れてまた問題が起こりそうだけど理人が守ってくれて幸せになる結末を期待です。
by はなさくじいさん-
いつわり?
本質的に惹かれてるのでは?甘い❤
ドキドキふわふわです。緊張だか恋だかわからないらしい。by サクサクパンダー-
両思い
両思いなのにはよくっつけーって思ってしまうのは焦りすぎですよね、でもきっとあのDQNふたりはこれからも主人公達を苦しめるんだろーなー。
by あゆま君-