- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
やばーい!ドキドキとにやけてしまう自分がいます(笑)契約結婚でも、2人は、とても似合っているし、惹かれあってる!
by 7まろん7-
かっこいい
いつ見ても紳士的でカッコいい常務が好き!!
もう1年とは言わずずっと一緒にいて欲しい。
その方が幸せになれる!by eri1111-
早く!!続きが・・・?
続きがきになります。
毎日毎日ーー新刊確認するほどです。
リアルにはないようなあるような感じですが
元彼やその彼女の…ネタバレになるのでやめます。
それもスパイスの1つで刺激??になるかな??
終わるまで読み続ける作品です。by sakbo-
夢中で
夢中で読んでしまった、、、気づいたら次々に!
マウント女も俺様男も見てて、わぁー最低ーって思うけど、早く見返してーーー!
続きが気になりすぎる!!by にゃー111-
誰にでも幸せは来る!
2年も付き合って結婚直前だったのに、二又かけてた彼氏に振られるし、「抱いててつまんね」とかもう一人の彼女が噂流して、がっくりしたハルナは、勢いで会社を辞めちゃった。
ハルナの取引先の御曹司で独身でイケメンの専務のリヒトは、結婚話が続々でうんざりだったし、家政婦さん辞めちゃって困ってたのもあって、ハルナを家政婦として雇うことに。
そこから偽装結婚は、ムリがあるかもしれないけど、1年間の契約結婚をすることになる。
そんなストーリーあるかいな?と、思うけど、いいじゃん、フィクションだもの。
色々ありながら、お互い好きになってホントの夫婦になれたらいいやん。
そんなハッピーエンドが見たい今日このごろです。by やまなあき-
キュンとします
設定もわかりやすくて、今のところ、なんとなく想像できる話の進み方でした。
基本、主人公がいい子だし、スペック高い。
だんだんと惹かれていく様子は読んでいて、キュンとします。by りりこ32-
続きが早く読みたい
11話までいっき読みをしました。面白くて止まらない、続きが気になる!ポイントつかって、最後まで読みましたが‥いつ配信されるのでしょう?
早くっ、早くっ(^^)by ドラモンも-
続きが気になって仕方ない、、
無料分から一気に最新話まで読みました。はじめのうちはただの契約結婚なのかと思っていましたが、読んでいくうちにお互いを大事に思う二人の今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by とらもっち-
羨ましい
こんな完璧な旦那様なら、毎朝毎晩全力で頑張って、美味しいの作るわぁ~
面白くて一気に最後まで読みました-
早く続話更新お願いしますby syn0108-
好き
もーうめちゃくちゃ好きです。
すれ違ってる気持ちがもどかしすぎるけど、キュンキュンさせてもらってますby こみっくみ-