- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
おもしろきゆん
主人公の女子力の高さ!
どんどん惹かれあってるのが
良きです|˙꒳˙)by 神無-nao--
どきどき
あり得ない話とわかりつつもドキドキな展開ですね。まだ途中ですが、クズ男へのスカッと要素もありそうで面白いです。
by gad0r0-
はるな
はるなが可愛いです。元カレは許せないくらい最低です。でもりひともすきになってよかったでふ。とても楽しみにしてます。
by ひろほのはら-
可愛い
主人公が健気で可愛いすぎる!!契約結婚じゃなくなる過程が楽しみです。
元カレカップルがかなり面倒ですが、乗り越えていく過程もいいですね。by レギンス-
結婚から始まる恋って感じでちょっと憧れる
2人の気持ちがなかなか通じないのがめちゃくちゃもどかしいby うみ88-
夢見させてもらいました(笑)
これぞ漫画の醍醐味(笑)見ていて異世界の楽しさを感じさせてくれる、現実にはありえないけど、こんな事があったら良いのに…と思わせてくれる良き作品!
by やまやまやまらー-
ポイントが足りずまだ配信分全部は読めていないけど、とにかくキュンキュンandスカッとさせてくれます!胸糞悪い元カレカップルへの色々が見ていて気持ちいい!
by にゃんかじ-
どきどき!
ありがちな展開、設定ですが、王道できゅんきゅんできて大好きです♡甘々展開に期待しています!!2人が幸せな方向に進みますように…!
by Pochi*-
ドキドキ
無料から読み始めたらすっかりハマってしまいました!いつも早く更新されないかワクワクしてます!理人さんが本当にかっこいい!期間が終わっても2人で幸せでいてほしい
by あすぱら2525-
続きが気になる作品です!契約コンだからお互い本気になって傷つかないように心にブレーキかけてる感じが歯痒くて、もどかしいけどきゅんきゅんします。
by やーこむ-