- 巻 完結
初めは契約からはじめた結婚早く本物にならないかなと思いながら読み進めてます。
二人の見え隠れする気持ち続きが楽しみです‼️by y,o,siba-
最新17話まで
ありがちな展開ではあるけど、特に考察もなく流して読めるので善きです。
料理がうまい設定のわりに、
目覚めのコーヒーからの、味噌汁とおにぎりってうチョイスはないな、と思ったけどね。by かえであん-
好き
よくある話と言えばそうですが、絵も綺麗だし読みやすいです。
ただ、話の展開的にはゆっくりかな~という感じ。
契約関係の中でお互いの気持ちが堂どう変化していくのか、本当の気持ちを伝えられるのか、今後の展開に期待しています。by 佐倉零-
クズ男と分かれて正解!そして総務のあの女もいけ好かない!キモい
契約結婚っていう進展もすごいと思うけど、これからどう進展していくのか楽しみです!by はあめ-
いるいる
目先のことだけで結局ってとこですね。
それだけの男なので、別れて正解。辛いけど頑張れ。応援したくなる健気さ。by くぼくー-
わ〜
無料までしか読めてないけど、これは課金して購入してしまいたい!!!かっこよすぎるし、ウザい元彼に天罰や〜
by のんくそ-
2人の関係がどうなるか?
契約婚で始まった2人の関係がどうなるのか楽しみです。お互いを大切な存在だと感じはじめたけど、契約であることで踏み込めないもどかしさがあります。
by johan1224-
あり!
男性の、元カレのクズさカゲンが半端ないので久々にイライラしました。で、購入してしまった。絵も綺麗でよみやすい。スカッとするのかしら?
by ゆかたんはんとう2-
絵が可愛い
絵が可愛いー、のに、なかなか酷い展開で!
結婚しようとしてた相手の有り得ないレベルの裏切り。そんな酷い話ある?って話なのに、なぜか被害者が周りから遠ざけられるって、、、
あんな男も会社も、捨てちゃえーby むらなこ-
よくある話
他の漫画でもよくある話し。
ある意味 流行りなのかな…
金持ち御曹司と、真面目な女。
そしてチャラい元カレと、嘲笑う元カレの浮気相手の女…
役者は揃った!笑笑by あさはちゃん-